Турецкий Гамбит
- Alisha Ray
- Наш человек
- Валентин
- Модератор
- Валентин
- Модератор
Официальный саундтрек скорей всего еще не выпустили.Alisha Ray писал(а):15 марта? Жуть! А хоть саундтрек выложите? Хоть раз прослушать его сначала...
как dvd появится, так за ним сразу одним за другим начнут шлепать и саунды, и игры, мелодии к сотовым и так далее. вобщем как обычно.
ну что еще нужно для нашего бедного народа придумать
- Alisha Ray
- Наш человек
- Валентин
- Модератор
- Alisha Ray
- Наш человек
Да? Надо же. "Ногу свело", песня "Идем на Восток", клип даже есть. Песня хорошая, токо солист их мне не нравится, как там его зовут...Валентин писал(а):не слышал об этом.... :fingal:Alisha Ray писал(а):А "Идем на восток"?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Lenin
- Бывалый
- санёк
- Бывалый
Алиша рей....смотри на \\10.0.53.17....А Валентин..... со своими обещаниями....тоже может там глянуть.....и переписать.......Тока версия не с лицензии....она поле 15 марта появится....Пока есть тут Санёк.....Валентин всегда будет номером-2!!!! Валентину....особый привет!!!!....на какой фильм ещё поспорим?????? у кого раньше появляется......тока....я ни кому за ранее не обещаю....а просто возьму и опять раньше тя выложу!!!!!!!!!.......
Валенин!!!! не обещай раньше времени.....Просто мужик сказал! он и должен был сделать!....а не выделыватся перед девушкой!.....Ладно...прости если задел.... :D
- Alisha Ray
- Наш человек
- Валентин
- Модератор
Если ты внимательно читал мои сообщение, должен был заметить что я точную дату выкладывания фильма на сервер не писал.... выложу его в ближайшее время :)санёк писал(а):Алиша рей....смотри на \\10.0.53.17....А Валентин..... со своими обещаниями....тоже может там глянуть.....и переписать.......Тока версия не с лицензии....она поле 15 марта появится....Пока есть тут Санёк.....Валентин всегда будет номером-2!!!! Валентину....особый привет!!!!....на какой фильм ещё поспорим?????? у кого раньше появляется......тока....я ни кому за ранее не обещаю....а просто возьму и опять раньше тя выложу!!!!!!!!!.......Валенин!!!! не обещай раньше времени.....Просто мужик сказал! он и должен был сделать!....а не выделыватся перед девушкой!.....Ладно...прости если задел.... :D
А вот после заведенного здесь разговора мне уже что то не хотса выкладывать фильм на всеобщее скачивание...
- Валентин
- Модератор
- Alisha Ray
- Наш человек
Валентин, я фильм уже смотрела, в кино, с отличным изображением и звуком, так что впечатление мн уже ничто не испортит. ;)Валентин писал(а):Не стоит эту копию фильма смотреть, просто испортишь мнение о фильме.Alisha Ray писал(а):Санек, изображения нет! Какие у тебя кодеки стоят? Диск двд?
подожди немного...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
- DEMOkrat
- Знаток