Женщина за рулем!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Я думаю что , хенщина за рулём , это нормально , они как правило осторожно водят , не рискуют . Но вот краситься за рулём не желательно :D
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Тема надоела. Принимаю, как реальность. Но...
Утро, часов 10. Пустая дорога, одностороннее движение. В левой полосе синий Рено. Справа никого. Скорость км 90. Подъезжаю, моргаю - ноль. Объезжаю справа - понятно. Взгляд в очках вперёд и только вперёд... Но не красилась. :P
Понятно, "водит" хорошо. Аккуратно, осторожно, не рискует.:) Да и теряться негде. Лучше налево, чем направо... :)
Ashes to ashes
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Boss писал(а):Тема надоела. Принимаю, как реальность. Но...
Утро, часов 10. Пустая дорога, одностороннее движение. В левой полосе синий Рено. Справа никого. Скорость км 90. Подъезжаю, моргаю - ноль. Объезжаю справа - понятно. Взгляд в очках вперёд и только вперёд... Но не красилась. :P
Понятно, "водит" хорошо. Аккуратно, осторожно, не рискует.:) Да и теряться негде. Лучше налево, чем направо... :)
а вот нафиХХа моргать если справа никого...
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Юлька писал(а): а вот нафиХХа моргать если справа никого...
Правильно. Если справа никого нет и у задней машины есть реальная возможность обогнать справа, то я тоже никогда не пропускаю, а если надоест моргание, то еще и в тормоз бью, чтоб отстал, - очень помогает. Хозяева жизни, блин. :zloba:
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Обгон справа запрещен,а на счет бить по тормозам можно очень круто нарватся на ребят с битами,после чего будешь очень сильно жалеть о содееном. По мне легче уйти вправо,пускай он летит ,дальше будут его проблемы и ничего зазорного в этом не вижу.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

4539 писал(а):Обгон справа запрещен.
Вот именно!
На магистрали по Правилам 110. Лететь-то можно. Но 90 в левом... Никогда не еду в левом ряду, если свободен правый. Независимо от скорости.
А по тормозам... Не поможет. Есть шанс нарваться. Даже без бит... Хозяева тут непричём. :P
Ashes to ashes
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Дамн, в моем присутствии так однажды девушку на тойоте рав4в левом ряду зажали...не знаю с битами или нет. Ехала, она км 80 от силы, моргала ей - бесполезно (ещё знак ! у нее висел), ну я не гордая, ушла в права - и еду себе спокойно, и созерцаю такую картину. За мной следом, ей кортеж из джипа и мерседеса намигивают фарами, мигалки у них не было, но была крякалка. Ноль эмоций. Едет дальше в крайнем левом ряду Киевского шоссе. Обходят её справа, и жмут к отбойнику. Прижали до полной остановки,прям возле отбойника остановили. я тож притормозила, хотела посмотреть, че дальше будет, но не стала. Думаю, рассказали ей, как надо ездить...Не знаю, чем все дело кончилось, а ведь так могут и ключи отобрать, вместе с машиной....и останешься одна-одинешенька возле отбойника без ключей и без машины и без документов (назавтра тачила будет уже где-нить в Ингушетии). Никогда не знаешь, какая машина едет сздади. Лучше уж уступлю, даже если 180 лечу, раз они мигают, значит летят ещё быстрее.
Обгон справа запрещен, но...можно уйти вправо, и совершить не обгон, а опережение, и это не будет нарушением. Ну, а если это невозможно сделать, тогда по-любому правила нарушаем, но нужно быть оч.внимательным.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

лиззи писал(а):Обгон справа запрещен, но...можно уйти вправо, и совершить не обгон, а опережение, и это не будет нарушением.
В левом ряду медленно ездят только девушки. :zloba:
Правил давно не читал, но вроде бы понятие "опережение" упразднено. Т.е. обгон есть обгон...
Ashes to ashes
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Я девушка, но я не езжу в левом ряду медленно.... я вообще медленно не езжу, сама иной раз мигаю в левом ряду другим девушкам... Но, если не понимают, ухожу вправо...а то так 3 часа можно до Селятино ехать из Москвы, если за ними ехать. Пусть их кто-нить другой лечит.... :fingal:
А опережение никто не отменял.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Не имел ввиду, что все поголовно. Но если в левом ряду, то понятно кто... :)
Ashes to ashes
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Вы не совсем правы. Не всегда женщина едет в левом ряду (сами сказали - не поголовно). Наши любимые мужчины - иной раз тоже отличаются своей потрясающей аккуратностью и сообразительностью( едут и думают, раз 60 км ограничение по скорости стоит, значит и поеду 60 в левой полосе...и идите вы все на фиг). Вот. Просто если бы Вы были женциной, Вы в левом ряду видели бы все время мужчин, точно Вам говорю. :D
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

лиззи писал(а):Вы не совсем правы. Наши любимые мужчины - иной раз тоже отличаются своей потрясающей аккуратностью и сообразительностью( едут и думают, раз 60 км ограничение по скорости стоит, значит и поеду 60 в левой полосе...и идите вы все на фиг). Вот. Просто если бы Вы были женциной, Вы в левом ряду видели бы все время мужчин, точно Вам говорю. :D
Никогда не видел. Ни разу. Даже старпёры на "классике" держатся справа.
Ashes to ashes
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Везет же Вам... А я все время попадаю)) :hihi3:
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

4539 писал(а): а на счет бить по тормозам можно очень круто нарватся на ребят с битами,после чего будешь очень сильно жалеть о содееном. По мне легче уйти вправо,пускай он летит ,дальше будут его проблемы и ничего зазорного в этом не вижу.
Ха, ;) на такой случай у меня пистолет есть и еще кое что, так что я думаю биты этим спортсменам не понадобятся. ;)

А насчет уйти, могу сказать, что до тех пор, пока вы будете уходить, они будут моргать Вам сзади. Я не против того чтобы пропустить машину, если ты едешь в левом ряду 90км/ч, но если едешь 140, по раздолбанному участку от Апрелевки до Крекшино, а какой-то урод на машине, которая явно будет довольно долго обгонять твои 140, да еще и с калужскими номерами моргает тебе в зад, то это полное свинство и мной попускаться не будет. Кстати сегодня на МКАДе ехал по левой в пробке с очень маленькой скоростью, сзади моргая и гудя, ехала скорая, которую все пропускали, немного смещаясь вправо, я тоже ее пропустил, а когда в зеркало заметил мерин ЭС класса, который пристроился за ней (за ним был еще кто-то), я просто резко его подрезал и вернулся на свое место, он мне там что-то бибикал сзади, но выйти и разобраться никто не осмеслился, потому как он не скорая, и пусть стоит вместе со всеми. В пробке все равны. :zloba:
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Ну эт совсем другой расклад...согласна на все 100!
Ответить