League Champions 2006-2007

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить
Егор
Новичок
Новичок

Сообщение Егор »

Прошла жеребьёвка ЛЧ. Челси-Валенсия,ПСВ-Ливерпуль,Рома-МЮ.
Милан-Бавария.
Победитель пары Челси-Валенсия встретиться с побелителем пары ПСВ-Ливер,победитель пары Рома-МЮ с Милан-Бававрия.
Первые матчи состоятся 3-4 апреля ответные через неделю.Полуфиналы 24-25 апреля.1-2 мая.Финал 23 мая в Афмнах.
По такому раскладу вероятный фмнал двух английских команд.
В паре Баварии-Милан фаворита не вижу,сейчас они не в лучшем состоянии,но к апрелю еще доберут.Так что ожидаю качественного футбола.
ПСВ-Ливерпуль, встречались в группе и не удивлюсь,что будут две нулевые ничьи.
В паре МЮ-Рома фаворит МЮ.И обсалютно равными считаю шансы а паре между Челси-Валенсия.
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

ЮНАЙТЕД!!!!ЮНАЙТЕД!!!ЮНАЙТЕД!!!
Норм,будет МЮ в финале с Ливерпулем играть,по крайней мере я на это надеюсь.Рома хороший соперник канешн-Тотти там ща красавчег,но пройдёт-должны пройти.Милан-Бавария-по мне так Бавария фаворит.Ливерпуль-ПСВ-вот тут вот не знаю,но по идее кажется,что Ливер получше.Челси-Валенсия-тож трудно сказать-Валенсию в деле давно уже давно не видел(чёт и не помню када они последний раз далеко в ЛЧ доходили)-не могу сказать.Интер пройти по ничьям канешн неплохо,но и не особо вразумительно.
Вот такой вот прогноз...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

VOVAN писал(а):ЮНАЙТЕД!!!!ЮНАЙТЕД!!!ЮНАЙТЕД!!!
Норм,будет МЮ в финале с Ливерпулем играть,по крайней мере я на это надеюсь.Рома хороший соперник канешн-Тотти там ща красавчег,но пройдёт-должны пройти.Милан-Бавария-по мне так Бавария фаворит.Ливерпуль-ПСВ-вот тут вот не знаю,но по идее кажется,что Ливер получше.Челси-Валенсия-тож трудно сказать-Валенсию в деле давно уже давно не видел(чёт и не помню када они последний раз далеко в ЛЧ доходили)-не могу сказать.Интер пройти по ничьям канешн неплохо,но и не особо вразумительно.
Вот такой вот прогноз...
Валенсия в 99/00 и 00/01 (по-моему) два года вподряд до финала доходила и оба раза влетела. Челси, мне кажется они не пройдут.
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Спасибо, Егор, за инфу. Немного уточнения:
3 апреля 2007г.
Милан - Бавария 2:2
ПСВ - Ливерпуль 0:3
4 апреля 2007г.
Рома - Манчестер Юнайтед 2:1
Челси - Валенсия 1:1

11 апреля 2007г.
Манчестер Юнайтед - Рома 7:1
Валенсия - Челси 1:2
12 апреля 2007г.
Бавария - Милан 0:2
Ливерпуль - ПСВ 1:0

Челси! Челси!! Челси!!! :P
Последний раз редактировалось Boss 12 апр 2007, 00:35, всего редактировалось 7 раз.
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Всех порвет Ливерпуль!
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Баскаков - натуральный урод! :P Не зря Милан с Баварией хотели от него отказаться. Испортил всю игру. Если б Бавария влетела, его б живьём сожрали.
Милану теперь сложновато будет. Тем более, нет нападения. Роналдо играть не может. У Джиллардино - дисквалификация.
А вот (Vot :) ) Ливерпуль решил все вопросы...
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Баскакову надо было ещё за первое нарушение пенальти давать... там точно было чистое нарушение! а во второй раз, на мой взгляд, Лусио сначала чисто в мяч сыграл...

не ожидал от Ливерпуля такого)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Сегодня Англии не покатило. Но у МЮ море шансов. Да и для Челси ничего не потеряно. Так что все трое вполне могут оказаться в полуфинале... С Миланом, надеюсь. Не переношу Баварию. :zloba:
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

какой же крассавец-гол Силва забил Челси... по такой траектории... редко такие залетают. на самом деле не сомневался, что Челси отыграется)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Ай да Манчестер!!! У Ромы появился свой Малафеев, правда, с фамилией Дони. :P
Перед игрой в Риме Фергюссон сказал, что, мол, не знает такого игрока, как Тотти. Тот обиделся и пообещал напомнить о себе. Не смотрел первую игру, но во второй Рому выдрали по полной программе. Ни Тотти, ни кого другого просто не было на поле. Всё очень напомнило наших в Португалии. Залетало всё, что летело. Но это не рекорд в ЛЧ. Помнится, как-то было 7:0. Вот не помню, у кого. По-моему, Депортиво у кого-то выиграл. Но не в четвертьфинале!
Челси проигрывал после гола Морьентеса, но Шевченко на 52 мин. и Эссьен в добавленное время дожали! Валенсия во втором тайме только отбивалась и чудом не пропустила раньше.
Завтра пройдёт Ливерпуль и трое англичан в полуфинале. Жду Милан на растерзание МЮ.
Надеюсь на финал Челси - МЮ (как и Кубке английской лиги) и соответственно на победу ЧЕЛСИ!!! Хотя МЮ сейчас просто СУПЕР!!!
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да, Дони было просто жаль. Был бы плохим вратарем - не играл бы в Роме, и не дошли бы они до четверти. Как и с защитой. Но вчера была похоже колоссальная невезуха для одних, и все получалось у других.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Милан выигрывает после первого тайма у Баварии 2:0 (Зеедорф, Индзаги). Форца, Италия!
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Ливерпуль ведёт 1-0. Крауч опять забил.
не интересная игра такая...
REAL MADRID! HALAMADRID!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Что и требовалось...
Крауч всё-таки забил своей длинной ногой. Понравился вратарь ПСВ Гомес. Пора его забирать в серьёзный чемпионат.

Итак,
Полуфинал
24 апреля 2007г.
Манчестер Юнайтед - Милан 3:2
25 апреля 2007г.
Челси - Ливерпуль 1:0

1 мая 2007г.
Ливерпуль - Челси 1:0 (4:1 пен.)
2 мая 2007г.
Милан - Манчестер Юнайтед 3:0
Последний раз редактировалось Boss 03 май 2007, 00:38, всего редактировалось 4 раза.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Классный матч!
Милан здорово провёл 1-й тайм. Но потом заиграл суперМЮ!!!
Сложно говорить, что будет через неделю, но есть шанс на повторение финала-2005 Милан - Ливерпуль. Хотя предпочёл бы МЮ - Челси.
Ashes to ashes
Ответить