Чемпионат России по футболу 2006
- Boss
- Профессионал
-
- Любитель
- Контактная информация:
Да чтож вы так поклоняетесь этому Жо? Что в не такого великого? Считаю что тот же Керж или Сыч не хуже. Просто для Жо все условия, вся команда на него работает. Траоре последние матчи как минимум не хуже играет.Boss писал(а):Жо уже 11-й забил!!! Красавец!
Есть предложение дать ему российское гражданство и - в сборную! :)
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
- Boss
- Профессионал
С чего ты делаешь такие выводы? Никто ему не поклоняется. Всё дело в том, что пацан делает своё дело, причём стабильно, практически в каждом матче. Несмотря на то, что его уже знают, продолжает забивать. В молоко, как Керж, не бьёт. И почему-то никто не может его закрыть.gooch писал(а): Да чтож вы так поклоняетесь этому Жо? Что в не такого великого? Считаю что тот же Керж или Сыч не хуже. Просто для Жо все условия, вся команда на него работает. Траоре последние матчи как минимум не хуже играет.
Если наши не хуже, почему на них не "работает вся команда", а? Работают-не работают, а в последние годы наши "бомбардиры" в сезон забивали по 14-15 мячей... :zloba:
Ashes to ashes
-
- Любитель
- Контактная информация:
Щас как и наших бомбардиров лучших поломают эту Жо и будет у него 13-14 мячей)Boss писал(а):С чего ты делаешь такие выводы? Никто ему не поклоняется. Всё дело в том, что пацан делает своё дело, причём стабильно, практически в каждом матче. Несмотря на то, что его уже знают, продолжает забивать. В молоко, как Керж, не бьёт. И почему-то никто не может его закрыть.gooch писал(а): Да чтож вы так поклоняетесь этому Жо? Что в не такого великого? Считаю что тот же Керж или Сыч не хуже. Просто для Жо все условия, вся команда на него работает. Траоре последние матчи как минимум не хуже играет.
Если наши не хуже, почему на них не "работает вся команда", а? Работают-не работают, а в последние годы наши "бомбардиры" в сезон забивали по 14-15 мячей... :zloba:
Sex is like Nokia (connecting people)
- Boss
- Профессионал
- Sponge bob
- Мастер
Я и не помню такого, чтобы в мою любимую команду перешёл игрок, который просто забивает, забивает и забивает!!!! просто нет слов)))
штук 17 уже в чемпионате и в кубке он наверно положил :!: супер!
Браво - ЖО!!!! такими темпами к концу чемпионата глядишь, и у лучшего бомбардира нашей премьер лиги будет мячей столько же, как у Анри, Это О, Тони :) :) :)
штук 17 уже в чемпионате и в кубке он наверно положил :!: супер!
Браво - ЖО!!!! такими темпами к концу чемпионата глядишь, и у лучшего бомбардира нашей премьер лиги будет мячей столько же, как у Анри, Это О, Тони :) :) :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Но (по финалу кубка России) ему до Анри и ЭтоО как мне до Китая... спиной вперед.
На фоне ЧР он конечно супер, но суперской игры не было особо видно. Идет в обыгрыш, проходит одного - и тут же теряет мяч. Бьет издали - удар или мимо, или несильный. Пасы тоже далеко не всегда точные.
Не пинайте меня за эти слова, я смотрел его только в одном этом матче, но сложилось впечатление, что в любом сильном (даже среднем) чемпионате он будет обычным "середнячком". Или даже в запасе. Хотя на фоне теперешнего Спартака и ЧР он конечно - ЗВЕЗДА. Да и лет ему немного, время для прогресса - немеряно.
На фоне ЧР он конечно супер, но суперской игры не было особо видно. Идет в обыгрыш, проходит одного - и тут же теряет мяч. Бьет издали - удар или мимо, или несильный. Пасы тоже далеко не всегда точные.
Не пинайте меня за эти слова, я смотрел его только в одном этом матче, но сложилось впечатление, что в любом сильном (даже среднем) чемпионате он будет обычным "середнячком". Или даже в запасе. Хотя на фоне теперешнего Спартака и ЧР он конечно - ЗВЕЗДА. Да и лет ему немного, время для прогресса - немеряно.
- Boss
- Профессионал
Нет, нет, нет! Не суди по одному матчу, хотя и этот он провёл здорово, если "середнячком" забил пару штук... И были такие отрывы в штрафной, похожие на вышеназванных звёзд. А пасы не его дело. Да и пацану всего 19 лет. Посмотрим попозже, хотя вполне может на следующий год уйти в Европу, если ЦСКА захочет на свежачка заработать.Игорь писал(а):Но (по финалу кубка России) ему до Анри и ЭтоО как мне до Китая... спиной вперед.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Между прочим, после перерыва сыграно уже 5 туров. Я немного отстал от футбольной жизни, а тут в лидерах Нальчик (!) и ЦСКА 4 тура без побед. Теперь Жо в глубокой жо... :) Видно, идиотский причесон ему мешает. Олич не пашет. У Карвальо башку сносит. Акинфеев бабочек пропускает. К тому же на глазах у Хиддинка. А ведь ЛЧ на носу. Не понимаю понятия "естественный спад перед еврокубками". Так можно в таком состоянии и остаться на их период.
Серёга разошёлся. Щас схлопочет матчей 5-10 дисквалификации. Динамо и так не может вылезти из низов.
Спартак тайм играет, другой стоит. На мой взгляд, Федотов - не тот тренер, который может его поднять.
Локомотив чудом вывернулся из-под Сатурна. А ведь начал после перерыва очень даже неплохо. Но, думаю, за чемпионство поборется.
Противно смотреть на наших ...лизов, выстраивающихся с подобострастными улыбочками в очередь поздоровкаться с Хиддинком. А ведь он на вид вполне адекватный мужик. Не хотелось бы каркать, но должен он сделать сборную! Жду объявления списка кандидатов после следующего тура.
Серёга разошёлся. Щас схлопочет матчей 5-10 дисквалификации. Динамо и так не может вылезти из низов.
Спартак тайм играет, другой стоит. На мой взгляд, Федотов - не тот тренер, который может его поднять.
Локомотив чудом вывернулся из-под Сатурна. А ведь начал после перерыва очень даже неплохо. Но, думаю, за чемпионство поборется.
Противно смотреть на наших ...лизов, выстраивающихся с подобострастными улыбочками в очередь поздоровкаться с Хиддинком. А ведь он на вид вполне адекватный мужик. Не хотелось бы каркать, но должен он сделать сборную! Жду объявления списка кандидатов после следующего тура.
Ashes to ashes
- Boss
- Профессионал
Ну, Спартак разошелся. Вот, оказывается, как можно играть без Титова. :) А-то многие с чего-то взяли, что с Шерифом до травмы был один Спартак, а после - другой. А, по-моему, и до и после был один - никакой.
У Ростова был проходной двор в центре. Забивай - не хочу. 5 моментов - 5 голов за 1-й тайм! А вот во втором тайме Спартак стал. Понятно, что выиграли, но повторяется тенденция последних матчей - нервотрёпка в конце игры. А ведь в Лиге Слован может и не простить. Шериф так и не обыграли. А, помнится, был когда-то Кошице...
ЦСКА непонятно как играет. Судьи за них. Вместо удаления со штрафным (кстати, аналог Барселона - Арсенал) Акинфеева, выгоняют Тихоновецкого. А парень классно играл. Да и в большинстве умудрились пропустить.
В ЛЧ попался Ружемберок. Вроде бы повезло, но есть большие сомнения, что пройдем и чехов, и словаков. Был ведь и Мёльде. Мы же на своих ошибках учиться не умеем... Хотелось бы ошибиться.
У Ростова был проходной двор в центре. Забивай - не хочу. 5 моментов - 5 голов за 1-й тайм! А вот во втором тайме Спартак стал. Понятно, что выиграли, но повторяется тенденция последних матчей - нервотрёпка в конце игры. А ведь в Лиге Слован может и не простить. Шериф так и не обыграли. А, помнится, был когда-то Кошице...
ЦСКА непонятно как играет. Судьи за них. Вместо удаления со штрафным (кстати, аналог Барселона - Арсенал) Акинфеева, выгоняют Тихоновецкого. А парень классно играл. Да и в большинстве умудрились пропустить.
В ЛЧ попался Ружемберок. Вроде бы повезло, но есть большие сомнения, что пройдем и чехов, и словаков. Был ведь и Мёльде. Мы же на своих ошибках учиться не умеем... Хотелось бы ошибиться.
Ashes to ashes
- Mr.Cruncher
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Млин, нет времени - не смотрел матч, видел только забитые мячи... Не впечатлило. IMHO прокатит с Ростовом, но не более того (не в обиду Ростову - но были в основном ляпы защиты и калитчика). гол кавенаги - скорее курьезный, чем "красивый".
Оценивать "какой-никакой" Спартак реальней будет в 18 туре (с ЦСКА) и в 19 (с Локо) - с "крепкими" командами. Объективней оценка будет )))
Сёмин, кажется, повторяет судьбу Романцева: "тренер одного клуба". Не "универсал" (как Газзаев - как он мне не неприятен - но и в Алании, и в ЦСКА хорошо смотрелся).
Тут видел интервью с Овчинниковым. Невзлюбил его еще больше. Наглый как танк. Нет сожаления за инциндент, есть отмазки "что там было плохого - не пойму, я просто всегда эмоционально воспринимаю матчи... На 5 игр несправедливо дисквалифицировали". Жаль что на 5 - а не до конца карьеры, как предлагалось.
Оценивать "какой-никакой" Спартак реальней будет в 18 туре (с ЦСКА) и в 19 (с Локо) - с "крепкими" командами. Объективней оценка будет )))
Сёмин, кажется, повторяет судьбу Романцева: "тренер одного клуба". Не "универсал" (как Газзаев - как он мне не неприятен - но и в Алании, и в ЦСКА хорошо смотрелся).
Тут видел интервью с Овчинниковым. Невзлюбил его еще больше. Наглый как танк. Нет сожаления за инциндент, есть отмазки "что там было плохого - не пойму, я просто всегда эмоционально воспринимаю матчи... На 5 игр несправедливо дисквалифицировали". Жаль что на 5 - а не до конца карьеры, как предлагалось.
- Boss
- Профессионал
Не удалось посмотреть ничего из последнего тура. Но из отчётов и ранних туров складывается картина, что чемпионат у нас превращается в соревнование кошельков. Чуть ли не после каждой игры идут обвинения в адрес судей. У тренеров крыша едет перед угрозой вероятного увольнения. А ведь деньги у нас в футболе приличные. Немногие чемпионаты могут платить такие зарплаты довольно средним игрокам. Поэтому и наши "звездуны" :) типа Кержакова, Аршавина, Сычёва и вернувшихся Семака и Смертина не хотят уезжать. Суперзарплат им никто не даст. Да и таких, какие у нас получают, вряд ли. А тут можно пешочком походить. Да и судей погонять. Они тоже боятся остаться без работы. Поэтому и свистят не по делу. Иностранцев вот никто не толкает. Потому что они выгонят, не взирая на рыло. :P
Короче, не нравится мне пока чемпионат, особенно после перерыва. И лидеры могут кому угодно проиграть. Только Спартак пока держится. Но его силу показывает Лига. Не пройдёт Слован - полный п...ц!
Короче, не нравится мне пока чемпионат, особенно после перерыва. И лидеры могут кому угодно проиграть. Только Спартак пока держится. Но его силу показывает Лига. Не пройдёт Слован - полный п...ц!
Ashes to ashes
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня тоже что-то не получается последнее время смотреть футбол...
Сегодня правда посмотрел "Футбол России" - обзор последнего тура. Сложилось впечатление, что счас вовсю культивируется какой-то анти-судейский беспредел. Согласен - судьи тоже люди, могут ошибаться. Но был разбор многих эпизодов, с повторами - и IMHO частенько все послематчевые протесты стоятся на пустом месте, или по меньшей мере довольно спорные. "Это не мы плохо играли - это судья плохо свистел" - слышно сплошь и рядом...
Ощущение это возникло после безобразий со стороны Зенита. Устраивать разборки, толкания на поле - минимум несолидно. Пошкус явно "лег" на защитника - гол Текке Иванов имел полное право не засчитывать. Угловой был справедлив - мяч "ушел" от защитника, разыгран он был с зоны "угла", а что пропустили - лажанулась Зенитовская защита... И что было выбегать всем составом на поле????
Тренер Шинника (Долматов) на прессухе: "мы и так мало забиваем, голы нам трудно достаются - так зачем же "плохие" судьи их не засчитывают..." Логика - "мы бедные, слабые, прощайте нам нарушения..."
Спартаку подарили 2 очка - меня радует... С 35 метров - явный "подарок"...
Спартак-то "держится", но как-то односторонне... С нападением вроде стало получаться (млин не смотря матчи - даже не могу понять, или я раньше был неправ - и нападение действительно хорошее. Или просто у соперников защита "так себе"). Но защита-то во главе с Ковалевски (((
21 пропущено, 10 голов в последних 7 матчах. Многовато.
Сегодня правда посмотрел "Футбол России" - обзор последнего тура. Сложилось впечатление, что счас вовсю культивируется какой-то анти-судейский беспредел. Согласен - судьи тоже люди, могут ошибаться. Но был разбор многих эпизодов, с повторами - и IMHO частенько все послематчевые протесты стоятся на пустом месте, или по меньшей мере довольно спорные. "Это не мы плохо играли - это судья плохо свистел" - слышно сплошь и рядом...
Ощущение это возникло после безобразий со стороны Зенита. Устраивать разборки, толкания на поле - минимум несолидно. Пошкус явно "лег" на защитника - гол Текке Иванов имел полное право не засчитывать. Угловой был справедлив - мяч "ушел" от защитника, разыгран он был с зоны "угла", а что пропустили - лажанулась Зенитовская защита... И что было выбегать всем составом на поле????
Тренер Шинника (Долматов) на прессухе: "мы и так мало забиваем, голы нам трудно достаются - так зачем же "плохие" судьи их не засчитывают..." Логика - "мы бедные, слабые, прощайте нам нарушения..."
Спартаку подарили 2 очка - меня радует... С 35 метров - явный "подарок"...
Спартак-то "держится", но как-то односторонне... С нападением вроде стало получаться (млин не смотря матчи - даже не могу понять, или я раньше был неправ - и нападение действительно хорошее. Или просто у соперников защита "так себе"). Но защита-то во главе с Ковалевски (((
21 пропущено, 10 голов в последних 7 матчах. Многовато.
- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Сегодня в 19.00 ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
Какие бы они плохие не были, но других у нас в ближайшее время не предвидится!
Какие бы они плохие не были, но других у нас в ближайшее время не предвидится!
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
http://nara.mybb.ru/