Ну, Ливерпуль - красавцы!!! Такая концовка...
Первую пару угадал. Вторую, надеюсь, тоже... :4ert: :buhalovo:
Очень уважаю Ливерпуль, но не думаю, что Челси отдаст и на этот раз полуфинал.
А их в свободной продаже и не было.
Есть слух, что английская федерация предложила в случае чисто английского финала провести его на Уэмбли, чтоб не создавать России проблем из-за "английских хулиганов". Наши менты, мол, не способны цивилизованно с ними справиться. Это, конечно, так, но не дай Бог...
22 апреля 2008г.
Ливерпуль - Челси 1:1 (Кёйт,43; Риисе, 94!-автогол)
Классная игра с неимоверной концовкой. Челси был лучше почти весь первый тайм, но Ливерпуль есть Ливерпуль. Он и должен был выиграть, если бы Риисе на последней секунде не надумал бы зачем-то выносить головой мяч прямо с травы.
Первого финалиста, надеюсь, угадал... :)
Boss писал(а):22 апреля 2008г.
Классная игра с неимоверной концовкой. Челси был лучше почти весь первый тайм, но Ливерпуль есть Ливерпуль. Он и должен был выиграть, если бы Риисе на последней секунде не надумал бы зачем-то выносить головой мяч прямо с травы.
ну незнаю как ты но я за Челси,давольно весело по твоему рассказу,как Риисе вынес мяч головой с травы!(т.к я матч не до конца досмотрел).Но сёня я буду болеть только за барсу,а то 3 английских клуба-это что-то!
Boss писал(а):22 апреля 2008г.
ну незнаю как ты но я за Челси,давольно весело по твоему рассказу,как Риисе вынес мяч головой с травы!(т.к я матч не до конца досмотрел).Но сёня я буду болеть только за барсу,а то 3 английских клуба-это что-то!
да просто "англичане" - крассавцы!
а я за МЮ!!! и команда хорошая и лишь бы не Барса :4ert:
Если посмотреть чуть выше, то можно увидеть мой прогноз.
Я всегда за Барсу. И не из-за того, что англичан слишком много. Но, думаю, вряд ли в этом году ей что-то светит. Звёзды вне игры. Без Рональдиньо и Месси Барса - не Барса.
Так что сейчас очередь Челси!