События в Ставрополе ! Слава России !

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Да малоприятная ситуация , мне кажется что наше правительство целенаправленно это делает , ведь незачем там чехам находиться ? Зачем лишний раз провоцировать русских людей на ненависть и на сходы против иных ? Значит это выгодно тем кто сверху !!! Непонятно одно зачем ? Ведь при нынешнем строе правительству не выгодно межнациональных конфликтов ? Зачем провоцировать народ ? Ведь по любому будет конфликт ! Мы не чехи мы Русские , а они не Русские они чехи. Вот и этим всё сказано! Другая религия , другой менталитет другие нравы . Подобно разбойникам и жулью таскают с собой ножи . А ведь зло порождает зло , а действие противодействие . Вот и получается автоматом нац-бригады и ислам-радикал-звери.Которые уже всю европу в страхе держат . И исламский радикализм распространяется как метастаза , соответственно и национализм как антипод . Получается идёт к одному либо мы их либо они нас . Как всё это бесит неужели на уровне правительства нельзя враз решить эту проблему . Выселить всех неугодных и больше не вспоминать об этом . А вот демократическая европа давно страдает от своей доброты и лояльности к радикальным исламистам . Англия , Франция , да и Штаты будь они неладны в страхе живут ( рядовые жители ) . Ненормально когда восточная женщина в камеру говорит что не страшно что погиб её маленький сын , главное что красная мечеть ещё держит оборону УЖАС !!!
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Это ещё не самое страшное... В правительстве зреет план по заселению Сибири и Дальнего Востока, как они выразились: "нашими бывшими соотечественниками из стран СНГ". Т.к. русского населения там практически не осталось, то зреет вывод, что заселять их будут таджиками и узбеками... Вообщем готовят новых россиянских унтерменшей, а Русских под нож...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Ну это вообще маразм , наши сибиряки и всякие там вообще не вяжется ! Сами разберёмся с демагрофической ситуацией . Такого не будет , крестовым походом пройдёмся по руси тогда !!!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

ну крестовые походы успехами не увенчались :D
Изображение
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Смотря какие: 1-й увенчался, остальные - нет... И то, потому что не было единства... А у НаС, Русских, единство будет...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Hartman писал(а):Смотря какие: 1-й увенчался, остальные - нет... И то, потому что не было единства... А у НаС, Русских, единство будет...
Будет когда есть,пить и курить в магазинах не станет не купить...или война объеденит - может быть.

Хлебные, табачные и алкогольные бунты из истории.

Я например, понимая что дети всех богачей будут в тылу сгущёнку жрать на передовую не пойду!!! Я лучше воспользовавшись паникой буду их грабить и возможно....
Есть один способ Русскому человеку стать разумным и инициативным - получать социально-экономическое, социально-техническое и соц-юридическое образование.. НЕ ПОКУПАТЬ КАК ЗАЯВИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, А ПРОЙТИ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ВДУМЧИВО..
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Грабёж (мародёрство) в военное время карается расстрелом на месте... :D
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Hartman писал(а):Грабёж (мародёрство) в военное время карается расстрелом на месте... :D
Ничего, они грабили и грабят, и я тоже хочу жить хорошо...Я ничем не хуже этих сволочей :krivoy:
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Нет Жень можно просто офигенно заниматься самообразованием , чем очно- заочно и через раз ходить на учёбу . Вопрос в усидчивости и целях которые ты конкретно хочешь достичь , а грабить богатых это слабость это лишь подчёркивает то что своим умом ты не умеешь зарабатывать деньги . Вопрос в том что именно ты готов сделать для страны , а не для набития своего кармана . Тут важна некая золотая середина кому служишь Кесарю или государству или богу . Нет конечно для собственного расширения кругозора можно закончить какой нибудь заборостроительный . Но если бы хотелось получать Настоящее Высшее то это были бы МГУ или МГИМО или Баумка . Далее вопрос как поступить в них и сколько косарей зелёных надо отдать простому смертному . :D
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Я не говорю что я умный и очень успешный, я пропагандирую необходимость образованности и образования для Русского человека.
Также я на своём опыте понял, что по мере прочтения всё большего количества книг и получения ответов на свои вопросы просто говоря,я меняюсь в лучшую сторону.
Ты же в который раз воспринимаешь эту информацию как упрёк в свою сторону и пытаешься убедить себя, меня и всех, мол я не учился а умный и успешный,а ты учишься ,а толку мало. Погоди пройдёт время и сравним успехи, учитывая много ньюансов стартового положения каждого из нас.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Я не упрекаю , и тоже много читаю . Я понимаю пользу образования и ни коим образом не умаляю его значения . Я хочу подчеркнуть что нужно принимать во внимание целевое значение той или иной книги . Есть узкоспециализированная литература которая и даёт нужные знания , а есть остальная которая даёт духовное понимание так сказать пмщу для души и головы . К этому я могу отнести классическую литературу и науки гуманитарного характера . В самообразовании есть плюс в том что я могу выбирать что мне хочется знать лучше , а что мне менее интересно. Моё мнение , что многие институты в соей учебной программе дают много лишнего , насыщая голову молодого человека на мой взгляд отличным от его будущей специальности материалом . Например почему на жур-факе достаточно плотно изучают древнюю и античную литературу , заставляя сдавать эти предметы . Вместо того чтобы научить качественно собирать информацию , законными методами , а на это совсем не обращают внимание . Ещё много всего , типа нафига козе баян ;)
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Отчасти согласен со сказанным тобою,но это не должно являться причиной отказа от получения высшего образования. Если чего-то тебе не надо(хотя ты можешь ошибаться), то уделяй этому минимум внимания(на 3)
Самообразование - хорошо, но оно не позволяет тебе целостно,со всех сорон охватить информацию.
Над программами вуза работали лучшие педагоги страны - неужели они ошиблись?
И всегда есть выбор по направлениям и специальностям, тем более сейчас, было-бы желание.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Каждый живёт своим умом , ка ему удобно и выгодно пока в корочках мне необходимости нет , но я подумываю над этим , только незнаю зачем они мне и какое поприще выбрать для углублённого изучения .
Ответить