Женщина за рулем!
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
ну,что приз-так это я не спорю.. :)каскадерский трюк какой-то! Просто женщина,если бы у нее в машине сломались дворники,забились форсунки или кончился омыватель ,при плохих погодных условиях и "никакой" видимости,включила бы "аварийку" и поехала бы потихоньку,никого не пугая...ну,по крайней мере,не летела бы,сломя голову на опасном участке дороги с рекомендованной максимальной скоростью 70 км ч. Камикадзе нашелся :zloba:
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 21 мар 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
Не ну конечно из-за этого могла быть и авария.Но посмотреть на этот "трюк" я бы не отказался))) :DBoss писал(а):Да за это надо ему приз дать! :) Мало кто так сможет... А что тут против правил?Masha_in_Russia писал(а):да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
- pioneer
- Новичок
Тупо человек торопился=)Masha_in_Russia писал(а):ну,что приз-так это я не спорю.. :)каскадерский трюк какой-то! Просто женщина,если бы у нее в машине сломались дворники,забились форсунки или кончился омыватель ,при плохих погодных условия и никакой видимости,включила бы "аварийку" и поехала бы потихоньку,никого не пугая...ну,по крайней мере,не летела бы,сломя голову на опасном участке дороги с рекомендованной максимальной скоростью 70 км ч. Камикадзе нашелся :zloba:
Ну и мужской пофигизм присутствует...
(\__/)
(O.o )
(> < )
(O.o )
(> < )
-
- Ветеран
- Контактная информация:
To Masha_in_Russia:
Ну вообще то тормоза "сушат" только в одном случае - если проехал по глубокой луже. Сушат их - притормаживая на ходу (чтоб из-под колодок испарилась, ушла вода). Если тормоза не сработали после стоянки - это уже не в сырости дело, необходимо их обязательно проверить (толщину колодок, воздух в системе) - чтоб не влететь еще раз.
Ну вообще то тормоза "сушат" только в одном случае - если проехал по глубокой луже. Сушат их - притормаживая на ходу (чтоб из-под колодок испарилась, ушла вода). Если тормоза не сработали после стоянки - это уже не в сырости дело, необходимо их обязательно проверить (толщину колодок, воздух в системе) - чтоб не влететь еще раз.
- Boss
- Профессионал
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
ой,а я подумала, что они с ночи "отсырели"...Игорь писал(а):To Masha_in_Russia:
Спасибо, Игорь :!:
обязательно заеду в сервис
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
(мечтательно) Эххх, мне б личного водителя...в любое время-куда захочу,и чтобы был готов через 5 минут... :D Я бы тогда,конечно,за руль не села! ну, может,только на треке...Boss писал(а):Браво, Игорь. Ликбез для наших водительниц... :)
Девочки, будут ещё вопросы, задавайте. Постараемся проконсультировать.
Рекомендации, точнее пожелания к празднику: лучше катайтесь на компе. Там безопасно для окружающих и есть право на ... :)
С наступающим!!!
PS за поздравление-спасибо! :D
- Boss
- Профессионал
Ну что, красавицы. Надо б возобновить тему. Я сегодня попал. Остановился в Селятино на минуту высадить человека. Пока он двери закрывал, со стоянки трогается Lancer. Поворачиваю голову, уже в метре. Ору-сигналю - ноль. Бьёт в левую переднюю. Кто был за рулём, думаю, говорить не надо. Спрашиваю, мол, что? Ответ: "Когда садилась за руль, вас не было. И музыку сразу включила, поэтому и не слышала..."
Конечно, сам виноват. Надо было, прежде чем остановиться, убедиться в отсутствии опасности. Конкретно, проверить все стоящие рядом авто на наличие бабы за рулём!!! :!:
Конечно, сам виноват. Надо было, прежде чем остановиться, убедиться в отсутствии опасности. Конкретно, проверить все стоящие рядом авто на наличие бабы за рулём!!! :!:
Ashes to ashes
- Dan
- Посетитель
Ну и чем закончилось?Она тебе денег отдала?Boss писал(а):Ну что, красавицы. Надо б возобновить тему. Я сегодня попал. Остановился в Селятино на минуту высадить человека. Пока он двери закрывал, со стоянки трогается Lancer. Поворачиваю голову, уже в метре. Ору-сигналю - ноль. Бьёт в левую переднюю. Кто был за рулём, думаю, говорить не надо. Спрашиваю, мол, что? Ответ: "Когда садилась за руль, вас не было. И музыку сразу включила, поэтому и не слышала..."
- Юлька
- Бывалый
прикинь, такая же ситуация седня тока на юго-западной у метро...но за рулем был мужик в очках -10)))...но я докричалась...чуть связки не порвала)))...так что я без ущербаBoss писал(а):Ну что, красавицы. Надо б возобновить тему. Я сегодня попал. Остановился в Селятино на минуту высадить человека. Пока он двери закрывал, со стоянки трогается Lancer. Поворачиваю голову, уже в метре. Ору-сигналю - ноль. Бьёт в левую переднюю. Кто был за рулём, думаю, говорить не надо. Спрашиваю, мол, что? Ответ: "Когда садилась за руль, вас не было. И музыку сразу включила, поэтому и не слышала..."
- Boss
- Профессионал
- Boss
- Профессионал
Вот в чём плюс. :smoke_man: До нас, оказывается, можно докричаться... :P А вот до Вас...Юлька писал(а): за рулем был мужик в очках, но я докричалась...чуть связки не порвала)))...так что я без ущерба
Не обижайтесь, девушки-женщины, но ваше место - где угодно, только не за рулём. Убедился, на своём примере, лишний раз...
Ashes to ashes
- Юлька
- Бывалый
да не...просто мы погромче орем)...Boss писал(а):Вот в чём плюс. :smoke_man: До нас, оказывается, можно докричаться... :P А вот до Вас...Юлька писал(а): за рулем был мужик в очках, но я докричалась...чуть связки не порвала)))...так что я без ущерба
Не обижайтесь, девушки-женщины, но ваше место - где угодно, только не за рулём. Убедился, на своём примере, лишний раз...
- Катерина
- Посетитель
- ZXC
- Бывалый