я б с удовольствием но у меня нет жира. дай дайkoshka писал(а):ага,отправлюсь,ток если мне кто-нить компанию составит :Dkookoorookoo писал(а):кстати я знаю отличную диету тебе нужно отправиться на южный полюс и притвориться детёнышем нерпы белые медведи съедают только высококаллорийный подкожный жир а мясо оставляютkoshka писал(а): это раньше..диета такая была :D
ща нет
Захват мира
-
- Эксперт
Re: Захват мира
- KoSheChkA
- Знаток
а у меня тож....я худею так....в с научным инетресомkookoorookoo писал(а):koshka писал(а):я б с удовольствием но у меня нет жира. дай дайkookoorookoo писал(а):
ага,отправлюсь,ток если мне кто-нить компанию составит :D
а вокруг была лишь бесконечность...
-
- Эксперт
с каким ? расскажиkoshka писал(а):kookoorookoo писал(а):а у меня тож....я худею так....в с научным инетресомkoshka писал(а): я б с удовольствием но у меня нет жира. дай дай
- KoSheChkA
- Знаток
с каким ? расскажи[/quote]
да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))
да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))
-
- Эксперт
да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))[/quote]koshka писал(а):с каким ? расскажи
ну а что мне делать ?кстать какая диета то?
- KoSheChkA
- Знаток
ну а что мне делать ?кстать какая диета то?[/quote]kookoorookoo писал(а):да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))koshka писал(а):с каким ? расскажи
ну с луком полагаю уже закончили,так что мона на полюс,как предложил :)
-
- Эксперт
ну с луком полагаю уже закончили,так что мона на полюс,как предложил :)[/quote]koshka писал(а):ну а что мне делать ?кстать какая диета то?kookoorookoo писал(а):да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))koshka писал(а):с каким ? расскажи
да я согласен жалко я не очень похож на детёныша нерпы
- Alisha Ray
- Наш человек
- KoSheChkA
- Знаток
да я согласен жалко я не очень похож на детёныша нерпы[/quote]kookoorookoo писал(а):ну с луком полагаю уже закончили,так что мона на полюс,как предложил :)koshka писал(а):ну а что мне делать ?кстать какая диета то?kookoorookoo писал(а): да наскок похудеть вообще смогу...это просто не объяснить,присоединяйся и узнаешЪ))
подправим,бушь похожим)) :D