"Спартак" - жив?

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить
user20HOUSE
Любитель
Любитель

Сообщение user20HOUSE »

зверь писал(а):
gooch писал(а): а там как раз перерыв,за это врем я можно найти хорошего тренера и укомплектовать состав под лигу чемпионоф!!!
Так что СПАРТАК в этом году за медали(про чемпионство я молчу) еще побореться!!!!
Да ни за что он уже не поборется! И в ЛЧ делать нечего. К ней надо готовиться заранее, а не меняя в ходе сезона тренеров и комплектуя летом состав. :zloba:
Хотелось бы узнать, кто придёт? Неужели Бышовец? :?
Шавло сказал, что до конца мая порулят он и Федотов.
Зенит-Спартак 1:4 Ждем комментариев и обязательно прогнозов от Bossa!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

cheiz писал(а):а в это времы Спартак выигрывает у Сатурна 1-0 в игре на кубок ......
И заканчивает 1:1 (?)
Хотелось бы комментарий и прогноз от Юзера из 20-го хауса...

Кстати, почему никто не болеет за Сатурн? Мы ведь типа Московская область... :)
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Чёт молчат спартаковские фаны. Спартак ведь выиграл!!!
Не спорю, счёт по игре. Но голы сомнительные, на грани offа. Торпеду надо выносить, чтоб не было сомнений...
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А что ж кричать про это? Не такая уж и большая редкость - победа Спартака.... )))
В "Футболе России" показывали Черчесова на матче Спар-Торп - может, действительно достойный кандидат на роль Главного. Говроят - суров (наверно, это счас и требуется Спартаку).

Хочу вот написать про смерть К.И.Бескова. Великий футболист, великий тренер, великий человек. ФК Спартак, Динамо, да и весь Советский футбол очень многим обязаны ему - продолжением клубных традиций, победами, хорошей и красивой игрой.
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Был в Лужниках на игре. Во время минуты молчания в память о Бескове было впечатление, что весь стадион не дышал.

Играл Спартак достаточно средненько. Титов в полузащите - слабое звено. Надо искать усиление на его позицию. Но где? Хорошо бы Аршавина прикупить, но, к сожалению, Петржела уже ушел.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а): Титов в полузащите - слабое звено. Надо искать усиление на его позицию. Но где? Хорошо бы Аршавина прикупить, но, к сожалению, Петржела уже ушел.
Наконец-то я слышу здравое мнение о Титове.
А какая связь между покупкой Аршавина и уходом Петржелы?
Лося бы в Спартак, но не пойдёт... Да и он уже не молод.
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Там конфликт назревал. Петржела неоднократно намекал, что Аршавин "зазвездился". А новый тренер, боюсь, его не захочет продавать.
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а): Петржела неоднократно намекал, что Аршавин "зазвездился". А новый тренер, боюсь, его не захочет продавать.
Говорить-то говорил, но в основе всегда выпускал... Но за Зенитом Газпром. Вряд ли его отдадут. Несмотря на их ничего не соображающего в футболе президента. Да и сам Аршавин, думаю, не пойдёт. Не будет Питер менять на Москву. У них свой менталитет. Они всё время говорят: "Наш город, в нашем городе..." Когда у нас на 33 был ленинградский канал (Невзоров и т.п.) - очень резало слух...
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

А Кавенаги - красавчик! В этом сезоне в каждой игре забивает. Все же я верю в него, он обязательно заиграет, и будет очень жаль, если это случится не в Спартаке. По его играм в прошлом году было видно, что игрок он зависимый, реализатор голевых моментов. Ему бы не было цены в романцевском Спартаке сезонов 97-2000 вместо мазавшего по пустым воротам Ширко. Странно, что сейчас ему предоставляют так мало игрового времени, по-моему, он сильнее Павлюченко и Пьяновича.
Черт, как же нужен хороший плеймейкер, единственная позиция, безоговорочно требующая усиления. Очень сложно будет его найти, но еще сложнее будет усадить Титова на лавку.
Станислав Ежи Лец
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Vot писал(а):А Кавенаги - красавчик! В этом сезоне в каждой игре забивает. Все же я верю в него, он обязательно заиграет, и будет очень жаль, если это случится не в Спартаке. По его играм в прошлом году было видно, что игрок он зависимый, реализатор голевых моментов. Ему бы не было цены в романцевском Спартаке сезонов 97-2000 вместо мазавшего по пустым воротам Ширко. Странно, что сейчас ему предоставляют так мало игрового времени, по-моему, он сильнее Павлюченко и Пьяновича.
Черт, как же нужен хороший плеймейкер, единственная позиция, безоговорочно требующая усиления. Очень сложно будет его найти, но еще сложнее будет усадить Титова на лавку.
Да Кавенаги кажется посильне Пьяновича,а вот насчёт Павлюченко не знаю,не знаю......(ИМХО)
Joga
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ну я не знаю. Малчу ваще. Не понимаю что-то...

ПОЧЕМУ Вы считаете Кавенаги, Павлюченко, Пьяновича НОРМАЛЬНЫМИ нападающими? Счас смотрю таблицу - у Павлюченко с Пьяновичем 5 голов на двоих, у Титова с Быстровым - то же самое. При равном количестве игр.
У Сычева (Локо) 5 игр - 3 гола. Домингес, Бухаров (Рубин) - по 5 голов. Кириченко, Кержаков - по 4. Про Жо я ваще молчу....
Нападающий ДОЛЖЕН забивать. Сам создавать моменты, а не быть (как пишет уважаемый VOT про Кавенаги) ЗАВИСИМЫМ игроком. Иметь чутье на мяч - что у нашей троицы (Баженов - исключение) что-то я не замечаю... Может, когда я не смотрю игру - у них это все "прорезается"???
Ширко IMHO из этого же разряда. Нападающим был только формально.
А вспомните прошлый Спартак? Гаврилов - Родионов. Шмаров. Радченко. Бессчастных. Юран. Любой бы (по-моему) смотрелся в нападении ярче теперешних.

ПОЧЕМУ все так недовольны Титовым? Единственным игроком, хорошо видящим поле и чувствующим игру. Счас он несомненно в худшей форме, чем 5 лет назад, но кто лучше его выполняет функции разыгрывающего? Моцарт? Ковальчук? Калиниченко? Павленко? ....... На месте Титова возможно будет хорош Аленичев, но - у него счас форма тоже далеко не супер, да и возраст уже...
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Кавенаги во всех четырех играх Кубка, в которых принимал участие, забивал.
Жо, кстати, не создает себе моменты. На него навесили - он забил. Получил точный пас в штрафной - забил. Он, безусловно, классный нападающий, но попал он, в отличие от Кавенаги, в уже сложившуюся классно играющую команду.
По прошлогодним матчам с участием Кавенаги у меня сложилось о нем мнение, как о классном, техничном игроке с отлично поставленным ударом. Его голы в ворота Локомотива, Динамо, Амкара - ИСПОЛНЕНИЕ, а не везение.

Титов, по моему мнению, в матче с Торпедо был едва ли не худшим в полузащите. Постоянно отдавал неточные передачи.
Станислав Ежи Лец
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Как я понял Спартак вылетел из лиги.

Это так?
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

райдер писал(а):Как я понял Спартак вылетел из лиги.

Это так?
Я не знаю, за российским хоккеем не особо слежу. Говорят, у них и Динамо есть какое-то время, чтобы решить финансовые проблемы, в противном случае - вон из суперлиги на год.
Станислав Ежи Лец
Deft
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Deft »

Vot писал(а):
райдер писал(а):Как я понял Спартак вылетел из лиги.

Это так?
Я не знаю, за российским хоккеем не особо слежу. Говорят, у них и Динамо есть какое-то время, чтобы решить финансовые проблемы, в противном случае - вон из суперлиги на год.
Я тебя кажется нипонял, а при чём тут хоккей???
Ответить