Есть возможность открыть «филиал» инфосела, если так можно выразиться в домовой сети г. Апрелевки.
Есть прямой выход на администрацию апрелевской сети, и конечно же администрация сети заинтересована в появлении такого ресурса.
Я выношу этот проект на обсуждение – взвесить все плюсы и минусы. Оно нам надо? :)
Филиал Инфосела в Апрелевке
-
- редактор
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- редактор
- Контактная информация:
Нет, сети мы соединять конечно не будет (не даст никто это сделать). В Апрелевке всего лишь будет зеркало (двойник) инфосела - такой же сервер, с примерно такими же сервисами (чат, форум, фильмы, поисковик...).
Конечно можно сделать общий форум и чат, но прежде надо как следует подумать, а нужно ли?
Со связью пока тоже не ясно. Скорей всего это будет 10 мбит/с радиоканал селятино-апрелевка. Будет отдельное подключение. Но здесь пока тоже много вопросов.
Конечно можно сделать общий форум и чат, но прежде надо как следует подумать, а нужно ли?
Со связью пока тоже не ясно. Скорей всего это будет 10 мбит/с радиоканал селятино-апрелевка. Будет отдельное подключение. Но здесь пока тоже много вопросов.
-
- Мастер
- ZXC
- Бывалый
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Общий форум-чат вполне можно попробовать запустить. Предупредить в объявлении - "в тестовом режиме" (на случай, если народ там совсем неадекватный, чтоб можно было отыграть обратно).
Но думаю, вряд ли это понадобится.
А нашим объединение явно "в плюс" будет - новые контакты, знакомства, интересы.
Я - "ЗА" расширение )))
Но думаю, вряд ли это понадобится.
А нашим объединение явно "в плюс" будет - новые контакты, знакомства, интересы.
Я - "ЗА" расширение )))
-
- редактор
- Контактная информация: