Для пользователей NOD'а 32

Обсуждение софта и железа
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Pasha, дело труба, да? :repa:
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Только что проверил - все работает.

Проверь ещё раз ВСЕ настройки... может где то что то не так сделала?
В принципе, если деньги на инете есть, то можешь через интернет обновляться. Где взять "лиц" ключики я тебе подскажу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Все проверила - все так.

А не может быть, чтобы данная версия нода не сочеталась с версией windows (microsoft)??
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Boadicea писал(а):А не может быть, чтобы данная версия нода не сочеталась с версией windows (microsoft)??
Нет
Аватара пользователя
Пашок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:48
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Пашок »

Это даже звучит глупо.С Windows стараются совместить почти всё.Это основная ОС мира
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Не знаю уж, как звучит это, однако смотрите, что он выдает:

Изображение

Когда я пыталась обновить антивирусник, Интернет прекрасно работал.
Аватара пользователя
Пашок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:48
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Пашок »

У Вас не XP,насколько я понимаю?У меня верхняя часть только на win 7 появлялась
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Boadicea писал(а):Не знаю уж, как звучит это, однако смотрите, что он выдает:

Когда я пыталась обновить антивирусник, Интернет прекрасно работал.
Забыл об этом упомянуть... Настройки (ф5) - Служебные программы - Системные обновления - без обновлений - ок и перезагружаетесь.
Это ответ на первую часть, а вот что делать со второй... я затрудняюсь ответить.. в голову приходит только 1 мысль: полная переустановка антивируса.
Пашок писал(а):У Вас не XP,насколько я понимаю?У меня верхняя часть только на win 7 появлялась
Это из за обновлений винды, и судя про скрину у нее хр
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Пашок писал(а):У Вас не XP,насколько я понимаю?У меня верхняя часть только на win 7 появлялась
У меня ХР.
Пашок писал(а):Настройки (ф5) - Служебные программы - Системные обновления - без обновлений - ок и перезагружаетесь.
сделано. Толку чуть. Пишет: "Данные обновления не согласованы".
Пашок писал(а):полная переустановка антивируса.
что это даст? Я его только-только установила.
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Не справившись с данной версией НОДа, решила установить ту, что поменьше - 3.0.684. Все сделала, обновляю, а мне пишет, что установленная база уже была обновлена. Но версия обновления аж от 24.10.08.
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Boadicea писал(а):Не справившись с данной версией НОДа, решила установить ту, что поменьше - 3.0.684. Все сделала, обновляю, а мне пишет, что установленная база уже была обновлена. Но версия обновления аж от 24.10.08.
Что есть:
Чистая винда (Alt_XP v3.0) с установленными ESET NOD32 Antivirus Business Edition 3.0.684 32-bit Russian и VMware Tools (т.к. все проверялось на виртуалке)
Что получилось можно увидеть по адресу: \\10.0.4.236\все\NOD32 3.0.avi
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Посмотрела видео. Удалила антивирусник. Поставила заново, пошагово сверяясь с видео. Все шло, как надо до того самого момента, когда я запустила обновление. Пишет: "Установка обновления не требуется - база данных уже обновлена" (20081024). С завистью досматривала, как в ролике грузятся обновления аж от 5 августа. :vtik:
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Boadicea писал(а):Посмотрела видео. Удалила антивирусник. Поставила заново, пошагово сверяясь с видео. Все шло, как надо до того самого момента, когда я запустила обновление. Пишет: "Установка обновления не требуется - база данных уже обновлена" (20081024). С завистью досматривала, как в ролике грузятся обновления аж от 5 августа. :vtik:
Ставлю ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.0.437 Final 32-bit Russian и вписываю в прокси адрес сервера одновлений как ты это сделала тут.
При обновлении получаю ошибку, иду в настройки, удаляю прокси из настроек, вписываю сервер обновлений, и о чудо, все обновилось.

А галочку " Использовать прокси сервер" ты сняла?:)
Ещё есть вариант, что в реестре не стерлась запись о прокси сервере
Аватара пользователя
Boadicea
Новичок
Новичок
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2005, 22:24
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Boadicea »

Галочку сняла)

Да я уже несколько раз переустанавливала антивирусник. Не идет и все тут.

Вопрос: может это быть как-то связано с установленным на компе Windows?
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

Re: Для пользователей NOD'а 32

Сообщение Pasha »

Boadicea писал(а):Вопрос: может это быть как-то связано с установленным на компе Windows?
Все возможно.
Ответить