объясните

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

10 ноя 2005, 23:24

комп не вырубается...
не через выключение....не через кнопку...все время перезагружается.
для того чтобы выключить нода отрубить питание от блока питания...
это точно не блок питания глючит и не винда...провода все правильно подключены к кнопкам....
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Аватара пользователя
Валентин
Модератор
Модератор
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 26 июл 2004, 15:11
Откуда: Село на тине

10 ноя 2005, 23:36

Мать какая у тебя?
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

10 ноя 2005, 23:42

х.з. это у моего двоюрдного брата такая фигня...я вот тоже все склонялся к матери....
знач она????
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Аватара пользователя
Валентин
Модератор
Модератор
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 26 июл 2004, 15:11
Откуда: Село на тине

10 ноя 2005, 23:49

Да, скорей всего, матплата.
Советую узнать название производителя и модель, и где нить в яндексе покопаться, наверняка на железных форумах что нибудь про это пишут.


У приятеля комп наооборот сам произвольно включался, приходилось всегда отключать от питания весь блок.
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

10 ноя 2005, 23:58

ок!
большое пасибо!
:)
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

11 ноя 2005, 00:25

так.. сбрось BIOS и глянь в Винде в панели управления "Электропитание"
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

11 ноя 2005, 10:24

Siquell писал(а):так.. сбрось BIOS и глянь в Винде в панели управления "Электропитание"
пробовал...
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Саша
Мастер
Мастер
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 10:46
Откуда: Селятино

11 ноя 2005, 10:38

Ещё блок питания бывает очень оригенально глючит
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

11 ноя 2005, 17:16

ещё может кнопка глючить...

ток еси он всетки включеца, то скорее всего мать...ибо она командует ))) :)
Изображение
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

11 ноя 2005, 17:38

попробуй замкнуть разъёмы на матери.. там есть PWSRV или что то типо того.... токо правильно замкни ))
я так второй комп щас включаю.. и никакие кнопки не нужны ))
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

12 ноя 2005, 01:26

Siquell писал(а):попробуй замкнуть разъёмы на матери.. там есть PWSRV или что то типо того.... токо правильно замкни ))
я так второй комп щас включаю.. и никакие кнопки не нужны ))
здесь же дело не в кнопке!!! еси комп включаеца, но не выключаеца
Изображение
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

12 ноя 2005, 01:29

Recorder=) писал(а):здесь же дело не в кнопке!!! еси комп включаеца, но не выключаеца
да я про кнопку то так сказал... больше обратил внимание на замыкание.. если не врубицца проблему в матери искать... перезагрузить также можно..
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»