2 сети на одном компе

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

22 окт 2005, 12:44

у кого есть опят...или ктоэтим занимался когда нибудь...или кто знает...
любую информацию.....
Изображение
Аватара пользователя
Vot
Знаток
Знаток
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 00:18

22 окт 2005, 16:10

Не понимаю, в чем проблема? Ставь 2 сетевухи.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

22 окт 2005, 16:47

и ещё... какие 2 сети?
если Бивег+ внутрянняя то действительно... просто 2 сетевухи, на одной прописываешь IP + всё отсальное от Бивега, на другой например 192.168.0.1 и маску...
Игорь
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 18 сен 2004, 13:23
Откуда: Россия
Контактная информация:

22 окт 2005, 18:18

Но локалку будет видеть только один комп. А вот в Интернет можно будет выходить с обоих.
У меня такая ситуация.
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

22 окт 2005, 19:25

у меня стоит 2 сети...все рулезно работает...везде я всех вижу...и меня...
проблем 0... :-)
Игорь
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 18 сен 2004, 13:23
Откуда: Россия
Контактная информация:

23 окт 2005, 13:18

Что-то я невнимательно прочел, перепутал ((((

У меня не 2 сети на 1 компе (как в заголовке темы), а пытался повесить 1 сеть (Бивег) на 2 компа.....
Хотя на главном как раз 2 сети (и 2 сетевые карты) - одна - с IP Бивега, вторая (домашняя) 192.168.0.1 и .....0.2
Аватара пользователя
EclaiR*
Любитель
Любитель
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 14:13

25 окт 2005, 00:00

а чЁ за мосТ ? _ я слышАл его надА ставить чтОб 2 сетИ работала _
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

25 окт 2005, 00:02

EclaiR* писал(а):а чЁ за мосТ ? _ я слышАл его надА ставить чтОб 2 сетИ работала _
не обязательно... это насколько я знаю что то вроде объединения сетей...
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

25 окт 2005, 09:17

EclaiR* писал(а):а чЁ за мосТ ? _ я слышАл его надА ставить чтОб 2 сетИ работала _
пробовал...тогда работает одна сеть...короче не получается
Аватара пользователя
lord0n
Любитель
Любитель
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 23:30
Откуда: От туда

03 ноя 2005, 20:21

блин если те нуна тока инет юзать, то ставь проксю и не мучайся
если нужна полнаценная сеть: ставь либо мост, либо сделай тунель на 135-139 порты (вроде даже нетвью это умеет)
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

05 ноя 2005, 11:58

lord0n писал(а): ставь либо мост, либо сделай тунель на 135-139 порты (вроде даже нетвью это умеет)
хмм...а какой логический смысл...объясни пожалуйста)



какие ещё могут проблемы возникнуть???
Изображение
Аватара пользователя
Fil4klevskiy
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 01 сен 2005, 19:00
Откуда: от туда
Контактная информация:

05 ноя 2005, 13:45

я не в теме...ничего не понял о чём речь...объясните глупому человеку....
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
Аватара пользователя
Siquell
Мастер
Мастер
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 11:27
Откуда: Селятино
Контактная информация:

05 ноя 2005, 13:56

Fil4klevskiy писал(а):я не в теме...ничего не понял о чём речь...объясните глупому человеку....
у тебя это можно сказать есть.. ты на две сети....
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»