Помощь в играх

Ответить
Аватара пользователя
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 19:27
Откуда: Антананариву
Контактная информация:

17 фев 2009, 19:43

Спасибо пах)
Значит я на правильном пути-поговорил с доктором и иду выжигатель отрубать
Аватара пользователя
Freelancer
Новичок
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 19:39

27 фев 2009, 17:19

люди кто знает как скачать с торрента,если написано,что игра не зарегистрирована на трекере?
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

27 фев 2009, 17:49

Freelancer писал(а):люди кто знает как скачать с торрента,если написано,что игра не зарегистрирована на трекере?
скачиваешь uTorrent и через него качаешь... мануалы же есть на каждом торрент трекере.
может не игра, а торрент?
Аватара пользователя
Absolut
Любитель
Любитель
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 01 авг 2007, 20:20

27 фев 2009, 18:42

Народ где можно образы игр скачать сайт кто нить знает?
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

27 фев 2009, 18:53

Absolut писал(а):Народ где можно образы игр скачать сайт кто нить знает?
http://torrents.ru/forum/index.php
http://free-torrents.org/forum/index.php
http://tracker.freeexchange.ru/
http://thepiratebay.org/

На втором большая вероятность найти нужную тебе игру.
Аватара пользователя
Freelancer
Новичок
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 19:39

27 фев 2009, 19:29

Pasha писал(а):
Freelancer писал(а):люди кто знает как скачать с торрента,если написано,что игра не зарегистрирована на трекере?
скачиваешь uTorrent и через него качаешь... мануалы же есть на каждом торрент трекере.
может не игра, а торрент?
ну да торрент,эт я ошибся,вот ссылка на игру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=166082
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

27 фев 2009, 20:30

Freelancer писал(а):
Pasha писал(а):
Freelancer писал(а):люди кто знает как скачать с торрента,если написано,что игра не зарегистрирована на трекере?
скачиваешь uTorrent и через него качаешь... мануалы же есть на каждом торрент трекере.
может не игра, а торрент?
ну да торрент,эт я ошибся,вот ссылка на игру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=166082
торрент не зареген, значит скачать/раздать не получится...
Поищи эту игру на FTO/ФТО/GTI/ГТИ
Аватара пользователя
Пашок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:48
Откуда: Селятино
Контактная информация:

26 мар 2009, 12:48

Хелп!Установил Sacred 2,все патчи,всё отдефрагмертировал...А игра всё равно тормозит
У меня:Core 2 Duo E7200(2,53 Ghz), Geforce 8800GT(256 mb),2 GB ОЗУ.Под рекомендуемые подходит...Не знаю,что и делать
Аватара пользователя
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 19:27
Откуда: Антананариву
Контактная информация:

27 мар 2009, 01:40

Пашок писал(а):Хелп!Установил Sacred 2,все патчи,всё отдефрагмертировал...А игра всё равно тормозит
У меня:Core 2 Duo E7200(2,53 Ghz), Geforce 8800GT(256 mb),2 GB ОЗУ.Под рекомендуемые подходит...Не знаю,что и делать
настройки сделать пониже?)))
Аватара пользователя
Пашок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:48
Откуда: Селятино
Контактная информация:

27 мар 2009, 08:52

Да на низких нормально идет,но...некрасиво.Плохая оптимизация.
Даже в GTA 4 играю не на самых низких,а вот это ***** (censored) Sacred 2 строит из себя crysis(хотя графика в Sacred 2 довольно посредственная!)
Аватара пользователя
Absolut
Любитель
Любитель
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 01 авг 2007, 20:20

06 апр 2009, 17:18

кто нить проходил Dungeon Siege???в самом начале че т стопарнулся( :krasneyu:
Аватара пользователя
Женя.81
Знаток
Знаток
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
Откуда: Родился в СССР
Контактная информация:

22 авг 2009, 14:19

Может кто знает, как НАЧАТЬ ИГРУ В РЭД АЛЕРТ 3? Установил(сгенерировав ключ в крэке).Подключил инет(без него нафиг посылает)При входе в игру через ярлык с рабоч. стола появляется квадрат с картинкой игры, но просит ключ. Вводил тот,что даётся в текстовом доке при установке, (ProductGuiID={296D8550-CB06-48E4-9A8B-E5034FB64715}),генерировал разные с помощ.крэка но просит ввести заново постоянно. Также без подключения к инету не даёт начать игру,пишет "необходимо подключение для проверки данных,повторите попытку" и на выход.
Аватара пользователя
Kpo/\b
Новичок
Новичок
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:27
Откуда: MotherLand
Контактная информация:

09 сен 2009, 20:13

Женя.81 писал(а):Может кто знает, как НАЧАТЬ ИГРУ В РЭД АЛЕРТ 3? Установил(сгенерировав ключ в крэке).Подключил инет(без него нафиг посылает)При входе в игру через ярлык с рабоч. стола появляется квадрат с картинкой игры, но просит ключ. Вводил тот,что даётся в текстовом доке при установке, (ProductGuiID={296D8550-CB06-48E4-9A8B-E5034FB64715}),генерировал разные с помощ.крэка но просит ввести заново постоянно. Также без подключения к инету не даёт начать игру,пишет "необходимо подключение для проверки данных,повторите попытку" и на выход.
Странно...Стоит на ноуте Ред Алерт, если не преврать, полгода или когда он там вышел, всё установил и зарегил с первого раза даже без инета о_О Чёт какой-то серьёзный он елси нафиг посылает без инет...
Аватара пользователя
Пашок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:48
Откуда: Селятино
Контактная информация:

09 сен 2009, 21:34

Тут вообще-то был ответ,что нужно просто добавить крак в папку с игрой...
Аватара пользователя
Sponge bob
Мастер
Мастер
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 21:27
Откуда: от верблюда

18 ноя 2010, 19:16

если кто рубит в Прототип, напишите сист-е хар-ки игры, пжлста! :sos:
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ответить

Вернуться в «Игры»