Помощь в играх

Ответить
Гость

21 дек 2008, 22:28

а всё ок!теперь пишет Failed to create pixel shader because we ran out of video memory
Try decreasing the quality setting
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

21 дек 2008, 22:40

Гость писал(а):а всё ок!теперь пишет Failed to create pixel shader because we ran out of video memory
Try decreasing the quality setting
а по системкам она тебе подходит?
Гость

21 дек 2008, 22:52

Pasha писал(а):
Гость писал(а):а всё ок!теперь пишет Failed to create pixel shader because we ran out of video memory
Try decreasing the quality setting
а по системкам она тебе подходит?
придётся ждать пока бокс выйдет
Аватара пользователя
Орех
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 21:23

10 янв 2009, 14:27

Может ктонибудь мне помочь? :(
Почему когда я устанавливаю магию крови на 2 диске пишут ошибку,
потом у другу взял магию крови только уже на других дисках и опять почемуто пишет ошибку на 2 диске :(
А у него все нормально устанавливаеться... :vtik:
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

10 янв 2009, 14:37

Орех писал(а):Может ктонибудь мне помочь? :(
Почему когда я устанавливаю магию крови на 2 диске пишут ошибку,
потом у другу взял магию крови только уже на других дисках и опять почемуто пишет ошибку на 2 диске :(
А у него все нормально устанавливаеться... :vtik:
а диск то сам нормальный? может царапины.
Просто ещё от дисковода все зависит
Аватара пользователя
Орех
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 21:23

12 янв 2009, 16:42

Диск нормальный,одна микроцарапина! :)
у меня 2 дисковода и через 1 и через 2 пишет ошибку(((
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

12 янв 2009, 17:26

Орех писал(а):Диск нормальный,одна микроцарапина! :)
у меня 2 дисковода и через 1 и через 2 пишет ошибку(((
ПОпробуй снять образ с него.
михно
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 01:44

13 янв 2009, 01:47

Проблема в общем такая!....устанавливаю ГТА 4 все кряк поставил от разора .....начинаю запускать иру и тут вылетает ощибка ...которая называется критической....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ставил и на висте sp1 и на xp sp3 по системкам подходит что нужно для нее установил ,даже стоят последние дрова на все))и играться не хочет ...что мне делать ? и переустанавливал уже "100 раз))" ничего непомогает ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :repa: :repa: :repa: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :repa: :repa: :repa:


вот что мне пишет

GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10
михно
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 01:44

13 янв 2009, 01:56

я смотрел тут посты и видел что почти на каждый вопрос отвечает некий PASHA :kruto: вот пахан обьясни мне что мне делать ? PLIZZZZZ я же умру без ГТА жить без них не могу пожалуйста спаси меня))))
Аватара пользователя
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 19:27
Откуда: Антананариву
Контактная информация:

13 янв 2009, 15:19

михно писал(а):я смотрел тут посты и видел что почти на каждый вопрос отвечает некий PASHA :kruto: вот пахан обьясни мне что мне делать ? PLIZZZZZ я же умру без ГТА жить без них не могу пожалуйста спаси меня))))
гы))я замена паши)))

алгоритм решения проблемы таков:
1 переходим на http://www.google.ru
2 выбираем "искать только русские страницы"
3 в строку поиска копируем "GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10" (код ошибки копируем с досконально, остальные слова желательно маленькими буквами)
4 ищем решения на найденных страницах

Только что , дорогие друзья, вы прослушали лекцию о том, как нужно "гуглить"
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

13 янв 2009, 15:37

михно писал(а):Проблема в общем такая!....устанавливаю ГТА 4 все кряк поставил от разора .....начинаю запускать иру и тут вылетает ощибка ...которая называется критической....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ставил и на висте sp1 и на xp sp3 по системкам подходит что нужно для нее установил ,даже стоят последние дрова на все))и играться не хочет ...что мне делать ? и переустанавливал уже "100 раз))" ничего непомогает ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :repa: :repa: :repa: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :repa: :repa: :repa:


вот что мне пишет

GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10
Т.к. я после учебы и устал, то искать будешь сам, т.к. я не хочу :)
Ищи тут, тут, ну и ещё тут, хотя там 80 страниц, но есть поиск Изображение
Дикарь писал(а):
михно писал(а):я смотрел тут посты и видел что почти на каждый вопрос отвечает некий PASHA :kruto: вот пахан обьясни мне что мне делать ? PLIZZZZZ я же умру без ГТА жить без них не могу пожалуйста спаси меня))))
гы))я замена паши)))
алгоритм решения проблемы таков:
1 переходим на http://www.google.ru
2 выбираем "искать только русские страницы"
3 в строку поиска копируем "GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10" (код ошибки копируем с досконально, остальные слова желательно маленькими буквами)
4 ищем решения на найденных страницах

Только что , дорогие друзья, вы прослушали лекцию о том, как нужно "гуглить"
:rja4: Зач0т!
SPY
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 21:35

15 янв 2009, 21:38

Ребята незнал куда писать поэтому поводу ,но у меня проблема)))сейчас стоит виста у меня))а для ГТА4 надо VISTA sp1 но так как у меня тариф профи ничего поделать не могу как обратиться и попросить скачать мне сирвис пак)))
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

15 янв 2009, 21:42

SPY писал(а):Ребята незнал куда писать поэтому поводу ,но у меня проблема)))сейчас стоит виста у меня))а для ГТА4 надо VISTA sp1 но так как у меня тариф профи ничего поделать не могу как обратиться и попросить скачать мне сирвис пак)))
для гта4 нада или виста сп1 или хп сп3, так вот... висты сп1 у нас нету, зато есть хп сп3 :)
а скачать... этих сборок вист столько.... ужс... если конечно найдешь, то можно будет и поудмать
SPY
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 21:35

15 янв 2009, 21:47

Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

15 янв 2009, 21:51

SPY писал(а):http://soft.softodrom.ru/ap/p7102.shtml

Например это)
тяну
Ответить

Вернуться в «Игры»