Городское Поселение Селятино| Четверг, Май 25, 2017
     
     

    Серийный убийца

    В конце января - начале февраля 2002 года на территории пос. Калининец появился очередной серийный убийца, преступления которого отличаются феноменальной жестокостью - на телах жертв он вырезает мусульманские символы. Объекты преступника - преимущественно женщины. Пожалуйста, будьте осторожны, по возможности не покидайте свои дома после 23:00.

    Убит капитан службы внешней разведки РФ

    27 января 2002 года в реанимации РБ №5 от ножевого ранения и черепно-мозговой травмы скончался не приходя в сознание капитан службы внешней разведки РФ. Накануне вечером, 26 января, в подъезде одного из домов, он был избит безработным жителем пос. Селятино, 1967 г.р., и жительницей пос. Калининец, 1981 г.р. Офицер был доставлен в больницу только днем 27 января, пролежав, истекая кровью всю ночь в подъезде. Обстоятельства происшествия выясняются. Дело взято под контроль Федеральной Службой Безопасности РФ.

    Задержан житель пос. Калининец

    23 января сотрудниками Селятинского отделения милиции был задержан житель пос. Калининец, 1951 г.р., у которого был изъят незарегистрированный карабин СКС с боекомплектом. Следует заметить, что СКС - очень мощное стрелковое оружие, до сих пор состоит на вооружении некоторых частей ВС РФ.

    Телефон - необходимость

    Без него в наше время просто трудно прожить. Руководство ОАО "Центртелеком" в прошлом году в поселке Селятино пустило в эксплуатацию АТС с 1712 номерами.
    Всего же здесь установлено 4100 номеров.

    Повышена абонентская плата за телефон

    "Центр Телеком" увеличил тарифы на свои услуги. Теперь платя за телефон, вам нужно будет оплачивать и налог с продаж (НСП 5%). Повышена абонентская плата за телефон, теперь она составляет 94-50 (с НСП).

    Установка радиотелефонов

    "Центр Телеком" производит установку радиотелефонов в Наро-фоминском районе. Уверенная связь на территории всего района. Стандарт DECT. Подключение 10 000 рублей + аппарат 7 000 р. Абонентская плата 100 р. в месяц. Всего выделено 120 таких номеров.

    Чемпионы определились

    Чемпионы определилисьЗавершился первый в истории Наро-Фоминского района чемпионат по стритболу среди молодежных команд. Он вошел в историю спортивной жизни как самый захватывающий и интересный.

    Спортивная жизнь поселка Селятино

    Спортивная жизнь поселка СелятиноЕсли говорить о достопримечательностях Наро-Фоминского района, то к ним несомненно надо отнести спорткомплекс поселка Селятино.

    Именно здесь кипит спортивная жизнь с утра до позднего вечера.
    В этом году на базе спорткомплекса прошло около тридцати соревнований разного уровня

    Лучшие из лучших работников предприятий ЖКХ района поедут на областной смотр

    Согласно постановлению губернатора Б.В.Громова от 22 октября 2001 года в Подмосковье проводится смотр-конкурс на звание "Лучший по профессии" среди работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

    Вскрытие селятинских консервов показало

    Всеобщее негодование вызвала продукция Селятинского мясоперерабатывающего завода (Московская обл., Наро-Фоминский р-н, п. Селятино). Все три образца получили крайне низкую оценку и были признаны, мягко говоря, нестандартными.

    Осенний бал в "Мечте"

    Всего два месяца назад в клубе "Мечта" была открыта студия бального танца. Руководители А.В.Валов и С.В.Балакина записывали всех желающих. "От 5 до 55 лет", - так было написано в объявлении.

    "Каменный век" в третьем тысячелетии

    "Каменный век" в третьем тысячелетииОколо пос.Селятино находится дом отдыха "Отличник", вернее то, что от него осталось: разрушенные постройки, заброшенная территория и три жилых дома, в которых живут люди (около 400 человек), раньше они работали в доме отдыха, а теперь, кажется, никому не нужны.

    Секреты "Лесного доктора". МВД внесло свой вклад в борьбу с кариесом

    Первое в российской истории, по крайней мере на памяти милиционеров, производство, занимавшееся подделыванием зубной пасты, раскрыли на днях сотрудники Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД и московского УБЭП.

    Верните "полицейских"

    Наконец-то в поселке Селятино отремонтировали дороги. Это замечательно. Спасибо, но почему-то совсем забыли залатать внутриквартальные дороги, кругом одни рытвины и ямы.

    Суперпоселок

    Поселок Селятино всегда был элитным. Он отличался от всех населенных пунктов Наро-Фоминского района благоустроенностью и комфортностью жизни.
     
    О ресурсе

    Проект "Инфосел" - информационный ресурс Наро-Фоминского района Московской области

    Подробнее »
    Следуйте за нами

    © 2001-2017 НРИСС "Инфосел"

    Помощь & Тех. поддержка

    Мы всегда будем рады ответить на Ваш вопрос и оказать техническую поддержку

    Обратная связь

    Электронная почта: support@infosel.ru

    Телефон: +7 495 777 3 567

    Контакты »