Террасная доска из ДПК станет отличной альтернативой натуральной

Выбирая уличное напольное покрытие для террасы, беседки, веранды или открытого кафе, покупатели все чаще отдают предпочтение такому современному материалу, как ДПК. Основой для производства древесно-полимерного композита служит древесная мука, полипропилен и различные аддитивы. Этот состав позволяет обеспечить такой террасной доске целый ряд весомых плюсов:

  • стойкость к деформации;
  • устойчивость к выгоранию на солнце;
  • стойкость к воздействию химических веществ, агрессивных моющих средств;
  • отсутствие необходимости в покраске и дополнительном уходе и др.

Кроме того, в отличие от натурального дерева доски из ДПК не привлекают насекомых и не являются средой их размножения. К тому же, этот материал является безопасным в использовании и отличается экологической чистотой. При желании его легко можно комбинировать с системой «теплый пол».

Ассортимент такой напольной продукции сегодня чрезвычайно широк, позволяя учесть пожелания каждого покупателя. Компания Terradeck — крупнейший производитель террасной доски из ДПК — предлагает потребителям такие изделия в разных цветовых гаммах и фактурах.

Террасная доска из ДПК отличается практичностью в эксплуатации и долговечностью. Она также подходит для повторного использования и не требует специальной обработки от насекомых, периодического обновления краски и покрытия лаком. Кроме того, этот материал пожаробезопасен.

Выбирая в качестве альтернативы деревянной доске террасный материал из ДПК, покупатель получает вариант, который устроит его по всем параметрам — как по практичности, так и по эстетическим качествам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.