В Селятино за незаконный сбыт наркотиков задержана жительница Москвы

01:33, 1 Февраль 2017

30 января сотрудниками отдела уголовного розыска Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов в г.п. Селятино установлена и задержана за незаконный сбыт наркотиков 34-летняя жительница г. Москвы.

В этот же день стражами правопорядка у одного из домов в с.п. Каменское по подозрению в хранении наркотических средств установлен и задержан 35-летний местный житель.

Полицейскими в ходе личных досмотров у женщины и у мужчины обнаружены и изъяты три свертка с порошкообразным веществом светлого цвета.

Результаты химических исследований показали, что содержимое изъятых свертков является наркотическим средством – героином, общим весом 2,79 и 1,13 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 и 3 лет соответственно.

ГУ МВД России по Московской области 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Ледовый дворец откроется в Селятино Завершается строительство спортивного комплекса с ледовой ареной в поселке Селятино городского округа Наро-Фоминск, сообщил министр строительного комп...
Сотрудники полиции в Селятино задержали подозреваемого в краже велосипеда В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 50-летнего местного жителя о том,...
День поселка Селятино 2018 День поселка Селятино01.09 В этом году   Селятино исполняется  61 год. Праздничные мероприятия  пройдут  1 сентября 2018. Основная площадка площад...
Селятинские умельцы спроектировали опору ЛЭП для Калининграда Опора ЛЭП в виде талисмана Чемпионата мира по футболу – волка Забиваки появилась в окрестностях Калининграда. Надо сказать, что проектировкой и изгот...