В Селятино за незаконный сбыт наркотиков задержана жительница Москвы

30 января сотрудниками отдела уголовного розыска Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов в г.п. Селятино установлена и задержана за незаконный сбыт наркотиков 34-летняя жительница г. Москвы.

В этот же день стражами правопорядка у одного из домов в с.п. Каменское по подозрению в хранении наркотических средств установлен и задержан 35-летний местный житель.

Полицейскими в ходе личных досмотров у женщины и у мужчины обнаружены и изъяты три свертка с порошкообразным веществом светлого цвета.

Результаты химических исследований показали, что содержимое изъятых свертков является наркотическим средством – героином, общим весом 2,79 и 1,13 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 и 3 лет соответственно.

ГУ МВД России по Московской области 

ПО ТЕМЕ:

Угроза жизни. Откуда в нашем районе берутся наркотики и кто ими торгует? На этой неделе в администрации района прошло заседание антинаркотической комиссии. С докладом об анализе мониторинга наркоситуации и проведении оперативно- профилактических мероприятий выступил Александр Николаевич Гущарин, начальник 2 отдела 8 службы управления ФСКН России по МО. В своем выступле...
Колонка прокурора Безбилетный пассажир Мировым судьёй Наро-Фоминского судебного участка в отношении бывшего сотрудника ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" Ф. вынесен обвинительный приговор по факту умышленного хищения им денежных средств. Следствием установлено, что Ф., состоя в должности кассира- ко...
Полицейские задержали груз кокаина, обклеенный молитвами В ГУ МВД по Московской области поступила информация, что на плодоовощную базу в подмосковный поселок Селятино Наро-Фоминского района из Санкт-Петербурга приедет фура с бананами. Вместе с фруктами поступит также огромная партия кокаина в пакетиках, которая замаскирована в бананах. Данные подтвердили...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.