Селятинские депутаты не знали, что их «лишили полномочий»

На сайте прокуратуры сегодня появилась информация о том, что по результатам проверок досрочно прекращены полномочия трех депутатов из Селятино и Долгопрудного.

Напомним, еще в ноябре мы писали о том, что трое народных избранников могут покинуть свои кресла раньше срока. Наро-Фоминская прокуратура потребовала рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий депутатов Евгения Боброва, Ирины Румянцевой и Игоря Галана в связи с тем, что они не сдали, или не в полной мере предоставили информацию о доходах и расходах.

Ирина Румянцева, впрочем, ушла заблаговременно – сложила полномочия по собственной воле. А вот что касается Боброва и Галана, то их коллеги, так сказать, не отпустили и дали возможность донести необходимые документы и устранить все нарушения. Прокуратура по этому поводу, как говорят депутаты, не возражала. Поэтому, для селятинских «парламентариев» сегодняшняя новость оказалась большим сюрпризом.

Как посчитали депутаты, возможно, произошла какая-то ошибка. В новости на сайте прокуратуры не указаны фамилии тех, кто сложил полномочия, кроме того фигурируют два города – Селятино и Долгопрудный.

— Возможно, в ведомстве посчитали двух депутатов Долгопрудного и одного селятинского, в частности – Румянцеву, которая сама сложила полномочия, — считают депутаты. – Или, чтобы опротестовать наше решение, прокуратуре необходимо было обратиться в суд, и уже в судебном порядке лишить полномочий. Но тогда, мы бы об этом наверняка знали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.