ДТП месяца

17:39, 16 Июль 2012

4 июня в 19.40 на 65 км автодороги Украина водитель ВАЗ-21074 двигался в сторону области; совершая поворот налево, со скоростью 5 км/ч не уступил дорогу автомобилю Митсубиси-Монтеро, скорость которого составляла 90 км/ч. В результате ДТП водитель ВАЗа госпитализирован в ЦРБ №1 г. Наро-Фоминска с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудного отдела позвоночника. Водитель Митсубиси ушиб грудную клетку, отпущен на лечение домой.

6 июня в 20.10 на 78 км автодороги Украина в дождь водитель автомобиля БМВ-530, двигаясь из Москвы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ДЭУ Лацетти, двигающейся во встречном направлении. После удара ДЭУ врезался в Форд-Фокус, который ехал в попутном направлении. В результате аварии водитель ДЭУ скончался на месте ДТП до приезда скорой. Водитель БМВ доставлен в Наро-Фоминскую ЦРБ №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной затылочной области. Первый пассажир БМВ доставлен туда же с закрытым переломом нижней третьей левой плечевой кости со смещением. Второй пассажир 1987 г.р. доставлен в реанимацию Наро-Фоминской больницы с тяжелой сочетанной травмой головы, живота, грудной клетки и травматическим шоком 3-й стадии. Скончался в 22.30.

8 июня в 20.28 на 48 км автодороги Москва — Рославль, при видимости 300 м и дожде, водитель 1983 г.р., двигаясь на квадроцикле в сторону г. Москвы, въехал в стоящий на обочине автомобиль АФ-47431А. После удара водителя квадроцикла выбросило под ехавшую в попутном направлении со скоростью 60 км/ч Шевроле-Ниву, после чего квадроцикл самопроизвольно въехал в стоящий на обочине с включенной аварийной световой сигнализацией ВАЗ-2112. В результате столкновения водитель квадроцикла доставлен в ЦРБ г. Подольска с открытой черепно-мозговой травмой и политравмой.

9 июня в 20.40 на 23 км автодороги Москва — Рославль водитель автомобиля Опель-Вектра, двигающегося со стороны г. Москвы, при повороте налево не пропустил мотоскутер "Нексус" F-35, водитель которого находился в мотошлеме и двигался прямолинейно со стороны области. В результате ДТП 27-летний водитель скутера доставлен в ЦРБ г. Видное с переломами обеих ног и сотрясением головного мозга.

10 июня в 19.35 на 26 км Калужского шоссе водитель мотоскутера 1RB15CEMTRIMO, двигаясь из г. Москвы, не справился с управлением и совершил касательное столкновение со стоящей Ауди А6, после чего врезался в автобус Хундай-Cauntri, стоящий на светофоре. Водитель скутера госпитализирован в ЦРБ г. Видное с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом безымянного пальца правой кисти.

11 июня в 02.10 на 37 км автодороги Украина в результате неправильно выбранной дистанции 25-летний водитель автомобиля Хонда-Фит совершил столкновение с впереди идущим автомобилем Даф с прицепом. В результате столкновения водитель Хонды скончался на месте ДТП до приезда скорой.

12 июня в 18.15 на 40 км Киевского шоссе (развязка дороги от п. Первомайское всторону г. Москвы) водитель скутера неустановленной модели не справился с управлением и совершил наезд на колесно-отбойный брус слева походу движения. С закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой живота, с повреждениями внутренних органов и шоком первой степени он доставлен в РБ №5 п. Селятино.

13 июня в 07.30 на 67 км автодороги Украина водитель автомобиля Шевроле-Клан, двигаясь в сторону области, выехал на полосу встречного движения, где врезался в стоящий в плотном потоке транспорта, в крайней левой полосе встречного направления, Фольксваген-Пассат. После удара Шевроле опрокинулась в правый кювет. Ее водитель доставлен в Наро-Фоминскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом головки плечевой кости слева, после оказания помощи был отпущен домой.

16 июня в 02.30 на 26 км автодороги Москва — Рославль, в зоне населенного пункта Сосенки, при видимости 300 м, водитель автомобиля Опель-Астра, двигаясь в сторону г. Москвы, на скорости 70 км/ч въехал в световую опору справа походу движения и опрокинулся в правый кювет. В результате ДТП пострадала 41-летняя пассажирка. Она доставлена в больницу г. Москвы №64 с переломом левой руки, ушибами левого колена и левого плеча.

16 июня в 03.00 на 58 км Киевского шоссе водитель автомобиля Митсубиси-Галант, двигаясь со стороны области, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с Нисаном-Тиана, двигающимся во встречном направлении. В результате столкновения водитель Митсубиси госпитализирован в ЦРБ №1 г. Наро-Фоминска с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, мозговой комой. 22-летний пассажир Митсубиси скончался на месте ДТП. Водитель и пассажирка Нисана доставлены в ту же больницу. У водителя: закрытый перелом внутренней лодыжки, правой ноги, грудной клетки. У пассажирки: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шеи, грудной клетки и таза.

17 июня в 13.40 на 71 км автодороги Украина водитель ВАЗ-21065, двигаясь в Москву, по его словам, со скоростью 50 км/ч, не справился с управлением, съехал в правый кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир ВАЗа 1984 г.р. госпитализирован в ЦРБ г. Наро-Фоминска с ушибом шейного отдела позвоночника, спинного мозга, ушибом грудной клетки.

18 июня в 12.25 на 38 км автодороги Москва — Рославль водитель автомобиля Вольво, двигаясь в сторону г. Москвы со скоростью 80 км/ч, совершил наезд на стоящую в попутном направлении Киа-Соренто. После удара она перевернулась на правый бок. В результате ДТП водитель Киа доставлен в ЦРБ г. Подольска с сотрясением головного мозга, ушибленной рваной раной затылочной области. Пассажир автомобиля Киа доставлен туда же с закрытым переломом бедра с двух сторон. При оформлении ДТП водитель Вольво, ссылаясь на ухудшение здоровья, сам обратился в РАН г. Троицка, диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

25 июня в 22.15 на 47 км автодороги Украина водитель мотоцикла БМВ S-1000RR совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053, двигающимся в попутном направлении. В результате аварии мотоциклист доставлен в Наро-Фоминскую ЦРБ №1 с переломом левого бедра.

ПО ТЕМЕ:

На Киевском шоссе близ Апрелевки перевернулся бензовоз - Утром 23 июня на 54 километре столкнулись два автомобиля Nisan и ассенизаторская машина, - сообщила "ВМ" дежурный офицер пресс-службы столичного ГИБДД Яна Смицкая. - В результате ДТП никто не пострадал. Ассенизаторская машина завалилась на бок и получила сильные повреждения. Как сообщают очевид...
ДТП в Подмосковье унесло жизнь 6-летней девочки Трагически оборвалась жизнь шестилетней девочке в результате столкновения двух легковых автомобилей на 53-м километре Киевского шоссе, которое произошло вчера вечером. Кроме того, в аварии пострадали ещё три человека. Как сообщает Lifenews, на указанном участке трассы столкнулись девятые «Жигули» и...
Неправильные знаки? Как несоблюдение правил дорожного движения в Апрелевке отражается на дорожной ситуации. "Я проживаю в новом микрорайоне "Цветочная аллея". Там сделали разметку и установили дорожные знаки, которые мне кажутся неправильными. Например, при въезде на Цветочную аллею с новой правой стороны установлены ...
ДТП с участием пешеходов… Только с начала декабря на территории района зарегистрировано 13 ДТП с участием пешеходов, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести, 2 - погибли. В 5 ДТП пешеходы стали участниками ДТП по причине нарушения ими ПДД. Из десяти ДТП пять произошли в темное время суток или в условия...
Подросток на скутере влетел в фуру Во вторник  вечером произошла  ужасная  трагедия в Наро-Фоминске на пересечении улицы Володарского с Володарским переулком. 15-ти летний  Женя гонял на скутере и на большой скорости врезался  в припаркованную на обочине фуру. Удар был таким  сильным, что юноша вылетел из седла, потеряв ботинки. -...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.