Не дайте украсть ваш голос!

Наше издание будет внимательным образом следить за ходом голосования в день выборов 4 марта. Представители нашего издания будут работать на нескольких избирательных участках городского поселения Селятино наблюдателями, присутствовать на подсчете голосов, вести фото и видео съемку, максимально препятствовать любым попыткам фальсификаций.

5 марта на нашем сайте мы опубликуем копии протоколов наблюдателей с избирательных участков по городскому поселению Селятино. Заранее предупреждаем, в том случае, если 5 марта доступа к нашему сайту не будет (местные жулики после декабрьских выборов уже пытались ограничить доступ к нашему ресурсу), используйте альтернативные адреса нашего сайта: selyatino.net naro-fominsk.net , а так же группы Вконтакте, Facebook.

Уже сейчас, независимые наблюдатели Селятино сообщают о тревожных фактах. На участке 1679 (здание старой школы) загадочно закончились бланки открепительных удостоверений. По информации нашего источника, руководители некоторых бюджетных организаций поселка заставляют своих работников брать открепительные и голосовать за одного из кандидатов в президенты.

Так же в редакцию поступила информация о том, что в Селятино по квартирам жилых домов, ходят представители администрации, проводят опрос на тему пойдут ли жители на выборы. Всю информацию по каждой квартире фиксируют в специальных журналах.

Друзья! Приходите на выборы 4 марта. Не дайте украсть ваш голос!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.