Кошмар для ДЮСШ “Фортуна”

16:44, 17 Январь 2012

Во втором туре наро-фоминская "Нара" в 3-й раз за футбольный сезон 2011-2012 г.г. предстояло встретиться с ДЮСШ "Фортуна" Краснознаменск. До этого дня соперники встречались в рамках Чемпионата Московской области среди молодежных команд, и в обоих поединках сильнее была наша команда. Не стал исключением и этот матч, но обо всем по порядку.

Александр Полдолин не мог рассчитывать сразу на пятерых футболистов, по различным причинам эту игру пропускали: Шарохин, Румянцев, Никулин, Скалозуб и Бородин. Впрочем, в матче с краснознаменцами какой-то особенной глубины состава "Наре" и не потребовалось, не смотря на то, что начиналось всё в обычном режиме, на низких скоростях, с многочисленным браком в передачах и при абсолютном равенстве двух команд. А виной всему – поле, которое, хоть и было очищено от снега, но не способствовало быстрой и комбинационной игре. Но уже на 5-й минуте Баранов упустил свой первый голевой момент. Защитники хозяев прозевали рывок Алексея в штрафную, тот получил передачу, обработал, но в последний момент затянул с ударом, и вратарь отвел угрозу.

Для того, чтобы создать следующий стопроцентный момент, гостям понадобилось две минуты. После очередной грубой ошибки обороны, Баранов на скорости вошел в штрафную и пробил, но и мяч прошел вдоль ворот. После чего так искренне ругался на себя, что на секунду форварда даже стало жалко. Однако потом появились опасения, что он своей самокритичностью выплеснул столько эмоций, что в ближайших 20 матчах от него ничего ждать не стоит.

Опасения оказались напрасными, на 11-й минуте защитник "Фортуны" в очередной раз проиграл борьбу экс-нападающему "Нары-Десны", Баранов прошел к лицевой и сделал прострел, который попытался прервать Есеноков, но неудачно, и мяч вкатился в ворота – 0:1.

Краснознаменцев пропущенный мяч не выбил из колеи, не успели нарофоминцы отпраздновать забитый мяч, как хозяева сравняли счет. Наши защитники дали Бондаренко принять мяч, продвинуться вперёд и с левой ноги пробить низом в дальний угол.

Спустя шесть минут, в которые уложился сейв Шувалова, потащивший удар Яблокова с близкого расстояния, нарофоминцы снова забили. Дмитриев со штрафного вырезал подачу на линию вратарской, где неудержимый Алексей Баранов выиграл борьбу в воздухе и отличным ударом головой переправил мяч в сетку ворот. А буквально через несколько минут уже сам Алексей оказался в роли ассистента, головой прокинув мяч на ход Замешаеву, который рывком ушел от опекуна и не оставил шансов Афанасьеву – 1:3. Завершил же рывок "Нары" в первом тайме Баранов. Форвард сотворил маленький шедевр: развернув в штрафной защитника и изящно переиграв вратаря, отправил четвёртый гол в этой встрече в ворота гостей.

Но даже после 15-минутной паузы веселье не закончилось. На 55-й минуте Баранов получил мяч на левом фланге и от лицевой линии выполнил аккуратный навес в штрафную, где вышедший на замену Казарян выиграл борьбу в воздухе у высокорослого защитника и головой отправил пятый мяч в ворота Афанасьева.

Шестой гол должен был состояться на 74-й минуте, но Замешаев, выйдя на свидание с вратарем, решил сделать передачу на набегавшего Якубину, но эта передача была безжалостно прервана защитником.

За 13 минут до конца основного времени матча Замешаев, откликнувшийся на передачу Хромова, снова вышел один на один, но на этот раз не стал искать передачей партнера, а решил пробить сам – Афанасьев снова оказался бессилен.

Что ж, матчи с нарофоминцами становятся настоящим кошмаром для ДЮСШ "Фортуны"!

ДЮСШ "Фортуна" – ФК "Нара" 1:6 (1:4)

Голы: Есеноков,11 (0:1 – автогол), Бондаренко, 13 (1:1) – Баранов,19 (1:2), Замешаев, 33 (1:3), Баранов, 43 (1:4), Казарян, 55 (1:5), Замешаев, 77 (1:6).

ФК "Нара" (Наро-Фоминский р-н): Шувалов (Лавин, 46), Климов (Галахов Д., 65), Абрамов, Громаков, Кузнецов (Барышников, 46), Хромов, Тютин (Казарян, 46), Замешаев, Дмитриев (к), Забудский, Баранов (Якубина, 65).

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Селятинские умельцы спроектировали опору ЛЭП для Калининграда Опора ЛЭП в виде талисмана Чемпионата мира по футболу – волка Забиваки появилась в окрестностях Калининграда. Надо сказать, что проектировкой и изгот...
Видео с отрытой тренировки сборной Туниса в Селятино 13 июня  на стадионе “Строитель” в Селятино состоялась открытая тренировка  сборной  Туниса по футболу в рамках чемпионата  FIFA2018.  ...
Открытая тренировка сборной Туниса в Селятино 13 июня  в 18-00 на стадионе  спорткомбината  "Строитель" в Селятино пройдет  открытая тренировка  сборной  Туниса. Стадион готов  принять  2000 госте...
Стадион в Селятино проверили на готовность к ЧМ‑2018 Специалисты Госадмтехнадзора Подмосковья и Главгосстройнадзора Московской области проверили стадион в подмосковном Селятино, где во время чемпионата м...