Чья площадка?

12:22, 29 Ноябрь 2010

Здравствуйте, уважаемая редакция! Мы, жители дома №47 поселка Селятино, обращаемся к вам с просьбой помочь в решении некоторых наших наболевших проблем. И одна из них — площадка (напротив нашего дома), где раньше был теннисный корт, поэтому там хорошее покрытие. Молодежь заезжает туда вечером, устраивает гонки, постоянно слышны визг тормозов, громкая музыка! Они устраивают там свои "тусовки" — ночью спать просто невозможно. У нас есть информация, что эта площадка не принадлежит городскому поселению, а находится в частной собственности. Хотелось бы знать, какова ее дальнейшая судьба и может ли нынешний владелец огородить ее, чтобы туда не заезжали автомашины?!

Площадка, о которой говорится в письме, действительно не принадлежит поселению, а находится в собственности С.Е. Ремянникова. Поэтому вопрос адресуем ему:

— Сергей Евгеньевич, жители дома №47 интересуются, какова дальнейшая судьба бывшего теннисного корта?

— В скором времени там будет новый современный торговый центр. Начать строительство планируется в следующем году. Также мы обязательно проведем благоустройство прилегающей территории. Жизнь нашего поселения станет ещё культурнее, удобнее и комфортнее.

— Можно ли его на время загородить как строительную площадку?

— Согласен, стоит это огородить. Не вопрос, сделаем. Я возьму это на контроль, и в течение ближайших месяцев поставим там забор.

— Спасибо, Сергей Евгеньевич, за полный ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.