В Апрелевке снимают кино

Еще осенью прошлого года многие жители Апрелевки могли наблюдать интересную картину: в районе станции собралось много людей со съемочной аппаратурой. Но это были не заезжие репортеры, к которым Апрелевка давно привыкла, а настоящие киношники.

Среди съемочной группы можно было увидеть и знаменитых российских актеров, таких как: Светлана Немоляева, Евдокия Германова, Василий Бочкарев, Михаил Козаков, Юрий Сазонов, Ирина Пегова и Роман Мадянов. Все дело в том, что эти места близ Апрелевки как нельзя лучше подходили для съемок нового фильма режиссера Виталия Павлова «Зоя».

Краткое содержание фильма:

10 декабря 1981 года. Москву облетает страшная весть: в своей квартире убита известная актриса Зоя Федотова. Расследовать преступление поручено капитану Александру Сорокину и майору Пыльнову. Следователи понимают, что это дело очень непростое и все ответы на вопросы надо искать в прошлом, для чего Сорокин отправляется в архив КГБ, где ему предоставляют возможность ознакомиться с «Делом Зои Федотовой». Перед глазами Сорокина проходит вся жизнь Зои, начиная с 1927 года.

Фильм выйдет на экраны в 2010 году, так что апрелевцы могут по праву гордиться своим городом и, посмотрев картину, узнать в кадрах фильма «Зоя» родные сердцу места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.