Новый офис Сбербанка в Селятино открыт!

12:55, 13 Сентябрь 2009

В среду, 9 сентября, состоялось долгожданное открытие дополнительного офиса Сбербанка в Селятино. Точнее, офис существует давно, но в нём обслуживались только юридические лица. Теперь в отремонтированных помещениях в здании треста услуги могут получить и простые жители посёлка. Огромные очереди в единственном офисе в доме 53 вскоре должны уйти в прошлое, а пенсионерам из старой части посёлка добраться до банка за пенсией теперь стало значительно проще.

На открытие были приглашены клиенты банка – юридические лица, представители администрации, руководители Наро-Фоминского отделения Сбербанка и ОАО "Трест Гидромотаж", в чьём здании и открылся новый офис. Первыми с открытием дополнительного офиса селятинцев поздравили управляющий Наро-Фоминским отделением Сбербанка В.Н. Жарковский и председатель Совета директоров ОАО "Трест Гидромонтаж" Г.П. Крючков. После речей, по традиции, была перерезана ленточка у дверей нового офиса (кстати, теперь банк имеет отдельный вход с улицы) – эту процедуру выполнили Г.П. Крючков, заведующая УДО №2572/080 Сбербанка Н.А. Худова и и.о. Главы администрации Селятино Н.А. Тоболкин. Ключ от банка был передан Председателем совета директоров ЗАО "ПК Атлант" О.М. Шафигулиным В.Н Жарковскому, а затем Н.А. Худовой. Далее гостей и хозяев ждала ещё одна церемония – освящение, которое по всем правилам выполнил Отец Александр, настоятель Селятинского храма преподобного Серафима Саровского.

Кроме функции обслуживания физических лиц, в дополнительном офисе добавилась ещё и функция по оформлению и выдаче кредитов для юридических лиц. Первый кредитный договор с ЗАО "ТОЭК" был подписан сразу после освящения.

Но самая главная функция обновленного офиса – это всё-таки обслуживание нас с вами – простых селятинцев. Приходите, оплачивайте услуги, открывайте счета – новый офис ждёт вас в здании треста Гидромонтаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.