Водитель Porche передал врачам Селятинской больницы тело мужчины с ножевым ранением и скрылся

15:00, 14 Ноябрь 2017

Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тела 35-летнего мужчины в Селятино, сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону.

«Следствием установлено, что днем 13 ноября неустановленное лицо, управляя автомобилем марки Porsche, прибыло к приемному покою хирургического корпуса ГБУЗ МО «Селятинская районная больница №5» в пос. Селятино Наро-Фоминского района, передало сотрудникам больницы тело 35-летнего мужчины с колото-резанным ранением груди, после чего скрылось. В ходе осмотра врачами была констатирована смерть потерпевшего», - сказали в ведомстве.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления, устанавливаются лица, причастные к злодеянию.

ПО ТЕМЕ:

В Новой Москве после драки отставной военный застрелил обидчика из ружья Вечером в воскресенье в окрестностях «новомосковской» деревни Яковлевское катались на квадроцикле двое местных ребят. Вдруг техника заглохла прямо на дороге, да еще застряла в яме. Завести ее самостоятельно водитель с пассажиром не смогли. И оттолкать тоже не получалось. Решили сходить за буксиром. ...
Жительница деревни Селятино подозревается в убийстве новорожденного ребенка Сотрудники уголовного розыска ОВД по району Солнцево задержали 30-летнюю жительницу деревни Селятино, подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка. Рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по району Солнцево Дмитрий Смирнов: "Тело голого младенца, завернутое в целлофановый пакет, с ранени...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.