Социальная ярмарка в Селятино

На улице Клубная в рабочем поселке Селятино Наро-Фоминского округа открылась социальная ярмарка «Ценопад», которая будет работать до 17 ноября, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Ассортимент ярмарки постоянно меняется и расширяется в соответствии с сезоном и запросом покупателей. Формируется таким образом, чтобы помимо обязательного продуктового на «Ценопаде» была представлена эксклюзивная продукция», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

В категорию товаров, которые можно приобрести со скидкой в 70%, попали более 30 наименований.  Это некоторые виды колбас и сыров, рыбы, консервированной продукции, ряд овощей и фруктов, в том числе, виноград и хурма, масло, крымское варенье, кондитерские изделия и скатерти и полотенца натурального льна.

В пресс-службе добавили, что на ярмарке покупатели смогут приобрести овощи и фрукты, сухофрукты, молочную, мясную и рыбную продукцию, товары повседневного спроса, сувениры ручной работы, текстиль для дома, шарфы и шапки ручной вязки, изделия из верблюжьей шерсти и меха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.