Полицейскими Селятино раскрыт грабеж

15:11, 1 Февраль 2018

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 30-летнего местного жителя о том, что около одного из домов в п. Селятино неизвестные нанесли ему телесные повреждения и похитили денежные средства, мобильный телефон и банковскую карту. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 28-летний местный житель.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

ПО ТЕМЕ:

В Cелятино пойман алкограбитель Как-то на днях, изрядно подпитый мужчина забрел в магазин, расположенный на Клубной улице в городском поселении Селятино. И, угрожая сотрудникам магазина, похитил пару бутылок горячительного, после чего направил свои стопы восвояси. Ясное дело, что такое дерзкое и преступное поведение не остал...
Нарофоминца убили при попытке ограбления банка Уроженец Наро-Фоминска Алексей У., 1987-го года рождения, вчера был убит сотрудником специального отряда быстрого реагирования при попытке ограбления Московского кредитного банка, находящегося на востоке столицы. К слову, убитый мужчина нарушил закон не в первый раз. В 2004-м году он был судим по...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.