Порошковая покраска продлит срок службы металлических конструкций

12:07, 18 Октябрь 2016

Порошковая окраска листового металла обеспечивает экологичное и долговечное покрытие, которое способно в течение длительного срока службы сохранять свои эксплуатационные качества.

О достоинствах данного вида окраски рассказывают специалисты компании «Дилайн», которая более 15 лет работает в данной области. Проведенная грамотно с технологической точки зрения порошковая покраска металла позволяет надежно защитить метал от агрессивных условий внешней среды, получить ровную или фактурную декоративную поверхность, продлить срок эксплуатации. Возможности данного метода позволяет придать изделию любой желаемый цвет или оттенок, а при необходимости возможно скоростное окрашивание.

Порошковая покраска оцинковки доступна по цене, осуществляется без применения опасных для здоровья растворителей. После обработки порошковой краской поверхность изделия может выдерживать температуры от – 60 до + 150 градусов. Данному методу свойственны низкие потри краски, что дополнительно увеличивает его экономичность. Важным моментом является и безопасность для окружающей среды.

Порошкова окраска широко используется для окрашивания самых разных групп товаров и применяется для создания элементов интерьера, мебели, бытовой техники. Покраска панелей для отделки фасадов помогает разнообразить жилое пространство. Покрашенный металлические панели могут использоваться при строительстве и реконструкции задний, а также для отделки интерьеров. Такие панели уже проявили себя как удобный в монтаже и долговечный в эксплуатации строительный материал.

Порошковая окраска металлоконструкций обеспечивает последним не только защиту от агрессивной внешней среды, но и эстетический внешний вид. Готовое изделие требует предварительной очистки для лучшего сцепления с краской, обезжиривания и сушки. Покраска происходит в специальной камере, а после сушки качество покраски дополнительно проверяется на предмет отсутствия повреждения и неравномерно прокрашенных участков. Таким способом можно покрасить металлическую мебель, автомобильные детали, различные кованные изделия. Метод применяется для окрашивания труб, дверей, радиаторов, ограждений, металлической фурнитуры и значительно повышает качество изделия.

Компания «Дилайн», для которой порошковая окраска является основной специализацией, принимает в работу изделия обычной и нестандартной формы, проводит тщательную подготовку окрашиваемых изделий, обеспечивает многоступенчатый контроль качества и дает трехлетнюю гарантию на готовые изделия.

ПО ТЕМЕ:

Недостатки аутсорсинга о которых нужно помнить Современный бизнесмен имеет в своём распоряжении множество инструментов для ведения коммерческой деятельности. Ему доступен интернет, каналы рекламы, разнообразная мобильная техника и специализированное ПО. Также нельзя забывать про такую популярную услугу, как аутсорсинг магазина, торговой точки...
Свой бизнес: открытие магазина разливного пива Несмотря на введение в силу новых законодательных ограничений относительно продажи алкогольных напитков, бизнес в данной сфере остается одним из самых прибыльных. Эксперты отмечают, что ежегодный прирост потребления пива составляет сегодня около 10%. Неудивительно, что многие предприниматели стремят...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.