Единая карта с функционалом «Тройки» и «Стрелки» не будет носить собственного названия

22:43, 11 Апрель 2016

Новая единая транспортная карта, которая интегрирует «Тройку» и «Стрелку», не будет носить своего собственного названия, сообщила РИАМО в среду руководитель пресс-службы министерства транспорта Московской области Анастасия Гурина.

Ранее министр транспорта Московской области Михаил Олейник сообщил, что пользователи транспортных карт «Стрелка» и «Тройка» смогут их поменять на единый вариант карты. Сделать карту в едином пластике планируется уже к маю. Это будет пилотный проект.

«Новой объединенной карте не планируется присваивать новое название», - сказала Гурина.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

ПО ТЕМЕ:

Пополнить “Тройку” теперь можно онлайн Пассажирам  московского метрополитена  наконец то  стал доступен  полноценный  сервис  онлайн  пополнения  транспортной  карты "Тройка". Больше  не нужно искать  на  станции  желтый  валидатор для  подтверждения удаленного пополнения. Теперь при наличии  смартфона Android с функцией  NFC вы можете  ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.