Рекомендации правительства Московской области игнорируются главой Селятино

Комиссия ВРИО губернатора Андрея Воробьева рекомендовала селятинской администрации стройку на спорных участках как можно скорее приостановить. При этом, это не просто какая-то «устная рекомендация», а задокументированный факт, который был составлен и направлен заместителем председателя Правительства Московской области А.А. Чупраковым. В свою очередь, дополнительно, рекомендация и доклад Чупракова были одобрены письменно губернатором А.Ю. Воробьевым.

Движение «Местные», как экологическое движение, которое борется уже несколько месяцев против незаконной вырубки и застройки Селятинского леса, приветствует инициативу ВРИО губернатора Московской области А.Ю. Воробьева и подмосковного правительства об издании распоряжения о полном прекращении всякой вырубки и застройки на спорных территориях в лесах, находящихся рядом с Селятино.

В результате проверки проведенной активистами движения на месте скандальной вырубки, строительные работы не прекращены. Это говорит о том что глава поселения Селятино Е.Н. Голубев игнорирует рекомендации губернатора и правительства Московской области.

Молодёжное Общественное Движение Экологов Подмосковья «Местные»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.