Отчёт Селятинского отдела полиции

18:02, 21 Февраль 2012

18 февраля в ДК "Мечта" проходил отчёт работников Селятинского отделения полиции.

Началось оно со знакомства с новым начальником Селятинского ОП - Эдуардом Витальевичем Гуковым, который находится на нынешнем посту уже три недели. В результате отчёта население (или те три десятка человек, включая самих полицейских, которые пришли в клуб) было проинформировано, что за 4-ый квартал 2011-ого года служащими Селятинского ОП было привлечено к административной ответственности 383 правонарушителя, а также раскрыто 18 преступлений.

Кроме стандартной статистики можно было узнать фамилии и имена своих участковых и получить некую другую полезную информацию. Например, что с 15:00 до 3:00 наши улицы патрулируются работниками полиции, которые всегда дежурят у ж/д станции во время прибытия последней электрички. Или номер телефона самого Эдуарда Витальевича – 8-499-755-52-55. И номера телефонов Селятинского ОП: 342-50-71 и 342-53-20. На последних, кстати, стоит регистратор речи.

Так что если Вы позвонили в полицию, то можете не сомневаться, что Ваш звонок не останется без внимания. К тому же на регистраторе стоит код, который знает только начальник отделения полиции. Правда, как отметил сам Эдуард Витальевич, регистратор можно отключить, выдернув вилку из розетки.

Выступал с речью и глава нашей администрации, Голубев Евгений Нариманович. "Администрация делает всё, чтобы количество средств, направленных на благоустройство посёлка, увеличивалось" - так звучал главный тезис его выступления.

Также в ходе данного мероприятия пришедшие жители посёлка смогли задать интересующие их вопросы. Претензии немногочисленных граждан, по большей части, представлялись достаточно заслуженными. Отдельные дела начальник Селятинского ОП обещал взять под личный контроль.

А некоторые заявления имели к служителям порядка, скажем прямо, весьма отдалённое отношение.

Подводя итог, можно сказать, что встреча представителей полиции и жителей посёлка прошла успешно и определённо возымела положительный эффект. Но удивило то небольшое количество жителей, которые пришли в тот день в клуб. Странно требовать от власть предержащих отчётности и одновременно на данные отчёты не приходить. Тем более если их проводят в субботу в 2 часа дня.

Всеволод Мещеряков

ПО ТЕМЕ:

Татьяна Москалькова: “Закон о полиции доработали с учетом двадцати тысяч замечаний и предложений”... Реализация молодёжной программы, острые углы нового закона о полиции, основные болевые вопросы, касающиеся Наро-Фоминского района, — вот основные темы визита депутата Государственной Думы, генерала-майора милиции Татьяны Москальковой в Наро-Фоминский филиал РГСУ. После небольшого вступительного сло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.