Жительница деревни Селятино подозревается в убийстве новорожденного ребенка

Сотрудники уголовного розыска ОВД по району Солнцево задержали 30-летнюю жительницу деревни Селятино, подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка.

Рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по району Солнцево Дмитрий Смирнов: «Тело голого младенца, завернутое в целлофановый пакет, с ранением в области сердца, было обнаружено 5 марта возле одной из школ, расположенных на Нарофоминской улице.

Сыщики установили мать малыша практически сразу. Однако та скрылась.

Вчера поздно вечером доверенные лица сообщили старшему оперуполномоченному ОВД по району Солнцево Сергею Колпакову о том, что разыскиваемая женщина направляется к станции «Солнечная». За несколько секунд подполковник милиции преодолел железнодорожный мост и настиг нерадивую мамашу, которая уже садилась на электричку вместе с двумя своими приятелями. Представившись, сыщик убедительно предложил им проследовать с ним в райотдел милиции. Сопротивляться было бесполезно. Пешим порядком все трое были доставлены в ОВД.

В настоящее время СО по Солнцевскому району СК при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Ведется следствие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.