Ушел, чтобы вернуться…

13:13, 15 Январь 2010

15 января 2010 года глава Наро-Фоминского района обратился к Совету депутатов Наро-фоминского муниципального района с просьбой принять его отставку.

Согласно комментариям, полученным от депутатов районного Совета, Глава ушел из-за того, что этого требует федеральное законодательство.

Выборы нового Главы состоятся в единый избирательный день 14 марта. Соответственно, избирательная кампания по выборам Главы Наро-Фоминского муниципального района Московской области, стартует уже в понедельник, 18 января 2010 г.

ПО ТЕМЕ:

В отношении чиновника администрации Наро-Фоминска возбуждено уголовное дело В четверг, 21 июля отделом дознания УВД по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника городской Администрации. 22 мая 2011 года Максим Помитун, курирующий деятельность СМИ в Наро-Фоминске совершил нападение на журналиста местной газеты «Нара-Новость» Александра Кольцова...
Глава Наро-Фоминского района досрочно прекратил полномочия В пятницу, 15 января на 4-м внеочередном заседании Совета Депутатов Наро-Фоминского района депутаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий Главы Наро-Фоминского района А.Н. Баранова. Досрочные выборы на том же заседании были назначены на 14 марта 2010 года. Именно с такими формулировками...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.