а то я вот вархамер прошел, андеграунд тоже...

да и играть больше че то не во что!!
Я тока что прошёл его, ощущения супер, игра тоже. Там надо вместо аптечек валерьянку раскладывать особенно в Рэвенхольме!!А конец вовсе не грустный. Джимен ничего не рассказал Фримену, значит будет продолжение банкетаВалентин писал(а):сыграй в халву2 или far cry.
я вот тока вчера прошел half life 2, даже как то не ожидал что печальный конец ждет...
собираюсь играть в nfs undrgrnd2
Так в том то и дело, что конец грустный потому что ждать теперь лет десять третью часть :roll:Макс писал(а):Я тока что прошёл его, ощущения супер, игра тоже. Там надо вместо аптечек валерьянку раскладывать особенно в Рэвенхольме!!А конец вовсе не грустный. Джимен ничего не рассказал Фримену, значит будет продолжение банкетаВалентин писал(а):сыграй в халву2 или far cry.
я вот тока вчера прошел half life 2, даже как то не ожидал что печальный конец ждет...
собираюсь играть в nfs undrgrnd2!!"Your time will come doctor Freeman, it will come again."
у меня таж проблема...Quos писал(а):Ага, все программить ! Я вот уже 2 года назад стал на игры забивать, а года полтора назад вообще забил. Ну тока разве в Кс погонять. А вот недавно варкрафт начал, прикольно ))) А так игр ща НОРМАЛЬНЫХ НЕТ. Хиты по пальцАм пересчетать...Ща все ОДИНАКОВОЕ клепают. А в которые я бы хотел поиграть у меня не пойдут ) В частности ХЛ 2. А так на рынке полный оцтой...Лучше рулезного софта надыбать, чем игры )
Так что нада программить )