Монголоидная раса. Почему у них глаза узкие?
- Alisha Ray
- Наш человек
Монголоидная раса. Почему у них глаза узкие?
Почему у них глаза узкие? :fingal:
Кто-нить знает?
Кто-нить знает?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Charlotte
- Модератор
ну они в песках по большей части изначально жили... в азии... с годами выработался такой фактор... типа прищуренные глаза, чтоб не задувало песком... и кожа желтоватая от солнца... ну это я серьезно. просто не научно. а на самом деле нам в каком-то классе примерно так говорили.. или типа того. :fingal:
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Karlsson
- Модератор
хоешь отгадаю чьи слова? Юлии Икаровны))Charlotte писал(а):ну они в песках по большей части изначально жили... в азии... с годами выработался такой фактор... типа прищуренные глаза, чтоб не задувало песком... и кожа желтоватая от солнца... ну это я серьезно. просто не научно. а на самом деле нам в каком-то классе примерно так говорили.. или типа того. :fingal:
- Alisha Ray
- Наш человек
А почему у африканцев тада глаза не узкие и кожа черная.Charlotte писал(а):ну они в песках по большей части изначально жили... в азии... с годами выработался такой фактор... типа прищуренные глаза, чтоб не задувало песком... и кожа желтоватая от солнца... ну это я серьезно. просто не научно. а на самом деле нам в каком-то классе примерно так говорили.. или типа того. :fingal:
а какие у японцев пески? О.о Версия имеет право жить, но ...
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Alisha Ray
- Наш человек
- Charlotte
- Модератор
- Alisha Ray
- Наш человек
- Sponge bob
- Мастер
- kasper
- Бывалый
-
- Мастер
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну например раскосые глаза и цвет кожи - это не такие уж большие различия (в принципе). Или средний вес (у американца ~100 кг, у бушмена ~50).
Меня больше поражают различия между представителями породы собачьих... Взять напимер мастифа (вчера по ТВ видел) весом 150 кг, и какую-нить левреттку. Или длинноногих гончую или ирландского волкодава, и пекинеса.
Понятно - селекция, скрещивание... Но чтоб до такой степени различия ?!?!?!
Меня больше поражают различия между представителями породы собачьих... Взять напимер мастифа (вчера по ТВ видел) весом 150 кг, и какую-нить левреттку. Или длинноногих гончую или ирландского волкодава, и пекинеса.
Понятно - селекция, скрещивание... Но чтоб до такой степени различия ?!?!?!
-
- Мастер
- Alisha Ray
- Наш человек
Хорошо, а африканцы, а арабы? Там песков и солнца достаточно, но...Саша писал(а):В индии нет песков а японци это национальность мигрировавшая из азии, вот у тех кто раньше жил на японских островах- айны у них глза вроде нрмальные.
-
- Мастер