как мне сделать...

Ответить
Lenin
Бывалый
Бывалый

как мне сделать...

Сообщение Lenin »

Кто-нибудь может подскажет,как мне перевести из mp3 в такой формат, чтоб читался на музыкальном центре??
vz
Бывалый
Бывалый

Re: как мне сделать...

Сообщение vz »

Re_Lenin писал(а):Кто-нибудь может подскажет,как мне перевести из mp3 в такой формат, чтоб читался на музыкальном центре??

в wav? в нере запиши просто аудио диск, вот и всё. .......нда
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

это ещё зависит от диска , если хочешь записывать на CD-RW , то вначале посмотри воспроизводит ли твой м.ц диски CD -RW, а так просто ... можешь через винд..медиа записать даж.......
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

да центр читает и CD-r и RW ...он не читает mp3...надо сначала переделать в формат определенный а потом на диск записать...как я узнал, надо передалать в формат cda...и где достать такой конвертор, может у кого-нить есть?
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Для начала перегони mp3 файлы в формат wav. Сделать это можно через обычный winamp (заходиш в опции - настройки , закладка plugins, далее output. в списке будет указано некторое кол-во dll-файлов.
Вобщем из них выбери, где будет примерно написано: out disk или что то в этом роде. Затем вложи в список проигрывателя нужные mp3 и жми кнопку play. пойдет конвертация туда же где лежат mp3 файлы)
Затем wav-дорожки запиши на диск.
Наилучшим вариантом для записи будет nero burning rom.
если не установлена, возьми ее с сервера.

Если что непонятно, пиши
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

А я пишу Easy CD Creator-ом. По-моему, это проще всего. Выбираешь опцию Music CD и он сам все за тебя сделает. И обложку для диска там сделать проще простого.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Ответить