ну я так и знала,а!ишь ты какоой)шустрый))))лучше вы к нам :DЖеня.81 писал(а):Смайл,ты говорила,что не обладаешь особым опытом в приготовлении супчиков и других блюд. Поэтому я решил сделать тебе предложение получит такой опыт. При желании ты можешь готовить еду у меня, ну и соответственно для меня или нас... :D И получишь такой нужный опыт и практику.Smile. писал(а):Нус предложи)))я рассмотрю)
P.S. Все нужные продукты предоставлю, в том числе и красное вино(ну там для мяса или рыбы)с чем его пьют там.
Ваши любимые , блюда и рецепты , что вы сами умеете готовить
- Smile.
- Бывалый
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 20:24
- Женя.81
- Знаток
- Сообщения: 1013
- Зарегистрирован: 30 мар 2006, 23:46
- Откуда: Родился в СССР
- Контактная информация:
- Фламинго
- Бывалый
- Сообщения: 354
- Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:43
- Откуда: Оттуда
- Контактная информация:
Женя.81 писал(а):
Чистишь лучок,режешь полуколечками тоненько,в сковородочку кладешь,маслицем подсолнечным поливаешь.Добавляешь туда же нарезанных полукольцами помидорчиков,перчиков болгарских,можно ещё добавить нарезанной колбаски (палочками тоненькими резать).Всё это обжариваешь и кидаешь туда пару-тройку яиц,посолить по вкусу.Я это делаю за 5-7 минут,да и рецептик простой и нетрудный,а вкусно!!!
Пригласить на званый ужин не могу,есть причины,желаю самому реализоваться в приготовлении пищи,было бы желание!
Бедненький,тебя некому вкусненько накормить?Напишу рецептик на скорую руку,чтобы ты совсем не уморился от голода :D :To Фламинго:
Также могу придти к кому-нибудь в гости на званый ужин.
Чистишь лучок,режешь полуколечками тоненько,в сковородочку кладешь,маслицем подсолнечным поливаешь.Добавляешь туда же нарезанных полукольцами помидорчиков,перчиков болгарских,можно ещё добавить нарезанной колбаски (палочками тоненькими резать).Всё это обжариваешь и кидаешь туда пару-тройку яиц,посолить по вкусу.Я это делаю за 5-7 минут,да и рецептик простой и нетрудный,а вкусно!!!
Пригласить на званый ужин не могу,есть причины,желаю самому реализоваться в приготовлении пищи,было бы желание!
- Charlotte
- Модератор
- Сообщения: 1676
- Зарегистрирован: 16 авг 2005, 23:15
- Откуда: Селятино
- Smile.
- Бывалый
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 20:24
- Аляск@
- Новичок
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: 03 авг 2007, 23:39
- Откуда: *Селятино*
- Recorder=)
- Профессионал
- Сообщения: 2381
- Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
- Откуда: 92925
- Контактная информация:
- ZXC
- Бывалый
- Сообщения: 491
- Зарегистрирован: 20 окт 2004, 00:56
- Smile.
- Бывалый
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 20:24
-
- Эксперт
- Сообщения: 838
- Зарегистрирован: 22 июл 2005, 23:09
- Recorder=)
- Профессионал
- Сообщения: 2381
- Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
- Откуда: 92925
- Контактная информация:
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 07 окт 2005, 17:40
- Контактная информация:
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 07 окт 2005, 17:40
- Контактная информация:
Recorder=)
Однозначно-оригинальный рецепт!:)
Я готовить люблю,но-без фанатизма.Тоже,кстати,особенно вкусно получается,если готовлю в состоянии легкого голода... двухдневного... ;)
Предлагаю рецепт не для трУсов,а
Для отважных любителей сытно покушать на очень скорую руку.
Разновидность яичницы:
нужна ёмкость с небольшим дном(можно использовать обычную эмалированную кружку),масло и свежие яйца.
1)треть пачки(можно половину,будет еще сытнее:))сливочного масла растапливаем в кружке на медленном огне;
2)быстро разбиваем в растопленное масло 3( или 5) яиц;
3)прибавляем огоньку и, самый важный момент!-правильно перемешиваем (периодически,через 3-5 сек,ложкой "снимаем" с дна уже прожарившийся слой,а вниз уходит сырая яичная масса),жарим так очень непродолжительное время.
!!ВАЖНО-не прожаривать до конца!!
4)чуть подсаливаем и...
быстренько все выкладываем в мисочку в виде пиалы(ну,на самом деле-так почему-то вкуснее получается!:)) ,по желанию-посыпаем укропчиком и...быстро-быстро кушаем!
Пы.Сы. а как вкусно-с блинчиками!ммм!...
А уж если не смогли "уговорить" за один раз-смело ставьте в хородильник! Утречком-на беленький хлебушек...чуть-майонезика...яичной массы...а сверху-два кусочека колбаски ...к этому-250мл кофе-завтрак Победителя -готов! ;)
Однозначно-оригинальный рецепт!:)
Я готовить люблю,но-без фанатизма.Тоже,кстати,особенно вкусно получается,если готовлю в состоянии легкого голода... двухдневного... ;)
Предлагаю рецепт не для трУсов,а
Для отважных любителей сытно покушать на очень скорую руку.
Разновидность яичницы:
нужна ёмкость с небольшим дном(можно использовать обычную эмалированную кружку),масло и свежие яйца.
1)треть пачки(можно половину,будет еще сытнее:))сливочного масла растапливаем в кружке на медленном огне;
2)быстро разбиваем в растопленное масло 3( или 5) яиц;
3)прибавляем огоньку и, самый важный момент!-правильно перемешиваем (периодически,через 3-5 сек,ложкой "снимаем" с дна уже прожарившийся слой,а вниз уходит сырая яичная масса),жарим так очень непродолжительное время.
!!ВАЖНО-не прожаривать до конца!!
4)чуть подсаливаем и...
быстренько все выкладываем в мисочку в виде пиалы(ну,на самом деле-так почему-то вкуснее получается!:)) ,по желанию-посыпаем укропчиком и...быстро-быстро кушаем!
Пы.Сы. а как вкусно-с блинчиками!ммм!...
А уж если не смогли "уговорить" за один раз-смело ставьте в хородильник! Утречком-на беленький хлебушек...чуть-майонезика...яичной массы...а сверху-два кусочека колбаски ...к этому-250мл кофе-завтрак Победителя -готов! ;)
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Сообщения: 760
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
- Откуда: селятино
Маша ин раша
Вобще ты молоток , самый нормальный рецепт выложила , по любому применять буду на практике , прада не уверен что большое количество сливочного масла пойдёт на пользу , но в конце концов можно и поменьше положить , да и для набора массы такой рецептик просто необходим . :D Спасибо !!! Очень прикольно ! Действительно из темы пока самый мне приемлимый рецепт :D
Вобще ты молоток , самый нормальный рецепт выложила , по любому применять буду на практике , прада не уверен что большое количество сливочного масла пойдёт на пользу , но в конце концов можно и поменьше положить , да и для набора массы такой рецептик просто необходим . :D Спасибо !!! Очень прикольно ! Действительно из темы пока самый мне приемлимый рецепт :D
- Sponge bob
- Мастер
- Сообщения: 1855
- Зарегистрирован: 29 сен 2005, 21:27
- Откуда: от верблюда