Женщина за рулем!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Катерина
Посетитель
Посетитель

Сообщение Катерина »

Игорь писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...

С женщинами как раз проще: видишь - неадекватно себя ведет, так притормози и держись от нее подальше. Которые адекватны (их большинство) - сюрпризов на дороге как раз и не подбрасывают. А вот с мужиками, который вроде едет нормально, и не ждешь уже от него пакостей, а он вдруг ....... (таких к счастью меньшинство). вот тогда нервишки и играют... Вобщем, IMHO на дороге проблемы не от "женщин" или "мужчин", а от непредсказуемых ("неправильных") водил, или просто от хамья за рулем.
Ну наконец-то,хоть один адекватный в своих высказываниях мужчина!!!! Читать приятно! А то напишут некоторые тупые фразы,и в очередной раз радуются ,что опустили женщину:pusto:
Красота спасет мир!!!!!
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

Катерина писал(а):
Игорь писал(а):
Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...

С женщинами как раз проще: видишь - неадекватно себя ведет, так притормози и держись от нее подальше. Которые адекватны (их большинство) - сюрпризов на дороге как раз и не подбрасывают. А вот с мужиками, который вроде едет нормально, и не ждешь уже от него пакостей, а он вдруг ....... (таких к счастью меньшинство). вот тогда нервишки и играют... Вобщем, IMHO на дороге проблемы не от "женщин" или "мужчин", а от непредсказуемых ("неправильных") водил, или просто от хамья за рулем.
Ну наконец-то,хоть один адекватный в своих высказываниях мужчина!!!! Читать приятно! А то напишут некоторые тупые фразы,и в очередной раз радуются ,что опустили женщину:pusto:
Согласна с Катериной, хоть один здравомыслящий молодой человек попался... Скучно выслушить одни и те же предубеждения... мммм.... у меня даже идейка появилась :!: ;)
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

Игорь писал(а):

умничка)...вот с тобой я спорить не буду :D
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Игорь писал(а):Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). .
Спасибо за этот пост. Спас ты меня... :P
Как не смешно, ситуация повторилась, только наоборот.
Сегодня поворачивал от спорткомлекса к "Мечте". Слева подруливает джип с 97-м номером. Только увидел молоденькую девочку за рулем. Под впечатлением поста притормозил... И.., слава Богу! Джип, не снижая скорости, свернул к трём магазинам...
Это не придумано, есть два свидетеля... :)
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да я тоже не выдумывал... Последние пару месяцев приходится прилично раскатывать, сталкиваешься со всяким-разным...
У мужчины за рулем есть одно неоспоримейшее преимущество перед женщиной - когда застреваешь в сугробе, больше шансов, что он эффективно придет тебе на помощь... А все остальное (типа степени опасности для окружающих) - оччень относительно :D
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masha_in_Russia »

сырость...машина всю ночь простояла на улице...поехала, не "просушив тормоза"...Через минуту-чуть не закатилась под грузовик с кирпичами...ТОРМОЗОВ КАК-БУДТО НЕТ!...слава Богу,водитель грузовика резко ударил по газам... (наверное, увидел дикий ужас в моих глазах :v_zashive: )
представляю, какими эпитетами он меня наградил..
но,все равно
Спасибо тебе,незнакомец,за правильную реакцию!

PS пожалуйста,проверяйте тормоза не отъезжая от стоянки...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Masha_in_Russia писал(а):проверяйте тормоза не отъезжая
очень интересно) это как? на слух можно определить, работают они или нет? :D
REAL MADRID! HALAMADRID!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Помню по курсам вождения в школе что надо несколько раз надавить на педаль тормоза-они проверятся и если мокрые то просушатся ...
Dr.EviL
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Dr.EviL »

Не знаю для меня женщина за рулём как пьяный мотоциклист всё равно один и тот же эффект :!: :!: :!: :D
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

8-)
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 07 мар 2007, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Dr.EviL
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Dr.EviL »

Masha_in_Russia писал(а):Dr.EviL
пей чай с медом и малиной лучше,а то мы тебя в школе заждались уже... 8-) :)
Извени но ты сказала не в тему)))
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Masha_in_Russia писал(а):сырость...машина всю ночь простояла на улице...поехала, не "просушив тормоза"...

Норм расклад для тех, о ком говорим...
Девушки, сидите лучше на кухне!!! :) :) :)
Ashes to ashes
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

хмммм...бывает...НО РЕДКО!
да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на лобовое стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 07 мар 2007, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

[quote="Sponge bob"
очень интересно) это как? на слух можно определить, работают они или нет? :D[/quote]

эх,если б только можно было...слух у меня абсолютный!
:D
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Masha_in_Russia писал(а):да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
Да за это надо ему приз дать! :) Мало кто так сможет... А что тут против правил?
Ashes to ashes
Ответить