Ну наконец-то,хоть один адекватный в своих высказываниях мужчина!!!! Читать приятно! А то напишут некоторые тупые фразы,и в очередной раз радуются ,что опустили женщину:pusto:Игорь писал(а):Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
С женщинами как раз проще: видишь - неадекватно себя ведет, так притормози и держись от нее подальше. Которые адекватны (их большинство) - сюрпризов на дороге как раз и не подбрасывают. А вот с мужиками, который вроде едет нормально, и не ждешь уже от него пакостей, а он вдруг ....... (таких к счастью меньшинство). вот тогда нервишки и играют... Вобщем, IMHO на дороге проблемы не от "женщин" или "мужчин", а от непредсказуемых ("неправильных") водил, или просто от хамья за рулем.
Женщина за рулем!
- Катерина
- Посетитель
Красота спасет мир!!!!!
- Sonne99
- Любитель
Согласна с Катериной, хоть один здравомыслящий молодой человек попался... Скучно выслушить одни и те же предубеждения... мммм.... у меня даже идейка появилась :!: ;)Катерина писал(а):Ну наконец-то,хоть один адекватный в своих высказываниях мужчина!!!! Читать приятно! А то напишут некоторые тупые фразы,и в очередной раз радуются ,что опустили женщину:pusto:Игорь писал(а):Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
С женщинами как раз проще: видишь - неадекватно себя ведет, так притормози и держись от нее подальше. Которые адекватны (их большинство) - сюрпризов на дороге как раз и не подбрасывают. А вот с мужиками, который вроде едет нормально, и не ждешь уже от него пакостей, а он вдруг ....... (таких к счастью меньшинство). вот тогда нервишки и играют... Вобщем, IMHO на дороге проблемы не от "женщин" или "мужчин", а от непредсказуемых ("неправильных") водил, или просто от хамья за рулем.
- Юлька
- Бывалый
умничка)...вот с тобой я спорить не буду :DИгорь писал(а):Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
- Boss
- Профессионал
Спасибо за этот пост. Спас ты меня... :PИгорь писал(а):Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). .
Как не смешно, ситуация повторилась, только наоборот.
Сегодня поворачивал от спорткомлекса к "Мечте". Слева подруливает джип с 97-м номером. Только увидел молоденькую девочку за рулем. Под впечатлением поста притормозил... И.., слава Богу! Джип, не снижая скорости, свернул к трём магазинам...
Это не придумано, есть два свидетеля... :)
Ashes to ashes
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я тоже не выдумывал... Последние пару месяцев приходится прилично раскатывать, сталкиваешься со всяким-разным...
У мужчины за рулем есть одно неоспоримейшее преимущество перед женщиной - когда застреваешь в сугробе, больше шансов, что он эффективно придет тебе на помощь... А все остальное (типа степени опасности для окружающих) - оччень относительно :D
У мужчины за рулем есть одно неоспоримейшее преимущество перед женщиной - когда застреваешь в сугробе, больше шансов, что он эффективно придет тебе на помощь... А все остальное (типа степени опасности для окружающих) - оччень относительно :D
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
сырость...машина всю ночь простояла на улице...поехала, не "просушив тормоза"...Через минуту-чуть не закатилась под грузовик с кирпичами...ТОРМОЗОВ КАК-БУДТО НЕТ!...слава Богу,водитель грузовика резко ударил по газам... (наверное, увидел дикий ужас в моих глазах :v_zashive: )
представляю, какими эпитетами он меня наградил..
но,все равно
Спасибо тебе,незнакомец,за правильную реакцию!
PS пожалуйста,проверяйте тормоза не отъезжая от стоянки...
представляю, какими эпитетами он меня наградил..
но,все равно
Спасибо тебе,незнакомец,за правильную реакцию!
PS пожалуйста,проверяйте тормоза не отъезжая от стоянки...
- Sponge bob
- Мастер
-
- Мастер
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
хмммм...бывает...НО РЕДКО!
да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на лобовое стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на лобовое стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 07 мар 2007, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
- Boss
- Профессионал
Да за это надо ему приз дать! :) Мало кто так сможет... А что тут против правил?Masha_in_Russia писал(а):да ладно, вот уже,мастера -асы :zloba:
сами еще и не такое вытворяете!вот,например, вчера на Киевской трассе,на перегоне Селятино-Рассудово наблюдала за мужчиной,который на скорости 90 :!: км ч,время от времени по пояс протискивался в окно, лил себе на стекло воду и после этого-протирал стекло тряпочкой. Вот так ота! Нам,девчонкам, и не снилось! ;)
Ashes to ashes