Заявки на фильмы
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Чё то я стучался . стучался вроде закрыт , и так и через поиск тоже , я приеду в Субботу вечром Игорь открой пожалуйста , уж больно хотца зазырить ЧТИВО. Уж как Америкосов терпеть немогу , но есть несомненно несколько вещей которые у них получаются круче всего , это фильмы , джинсы и зажигалки . Если нужно могу подсказать где купить без напряга настоящие штатовские джинсы классических моделей , они в натуре вечные , гарантия ( 100 !!!!! ) стирок и только после этого ткань линяет !!! Так что в чём то Америкосы впереди всей планеты :D Извините за офф топ.
- Squall
- Бывалый
Так реклама была по телеку типа Криминальное чтиво...вроде НТВ забыл))Евгений Ларюхин писал(а):что то я стучался . стучался вроде закрыт , и так и через поиск тоже , я приеду в Субботу вечром Игорь открой пожалуйста , уж больно хотца зазырить ЧТИВО. Уж как Америкосов терпеть немогу , но есть несомненно несколько вещей которые у них получаются круче всего , это фильмы , джинсы и зажигалки . Если нужно могу подсказать где купить без напряга настоящие штатовские джинсы классических моделей , они в натуре вечные , гарантия ( 100 !!!!! ) стирок и только после этого ткань линяет !!! Так что в чём то Америкосы впереди всей планеты :D Извините за офф топ.
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
"Гоблинский" не чисто матерный, просто дословный. Первых я сам не выношу, ну а на безрыбье и дословный норально проходит...
Ругаться я совсем не люблю, несерьезное это дело. Удел склочных бабушек, маящихся бездельем. Вот спорить - это да... Интересно.
А случиться со мной не может ничего плохого. Заговоренный, наверное... Проверено уж с тыщу раз. Кысмет.
Ругаться я совсем не люблю, несерьезное это дело. Удел склочных бабушек, маящихся бездельем. Вот спорить - это да... Интересно.
А случиться со мной не может ничего плохого. Заговоренный, наверное... Проверено уж с тыщу раз. Кысмет.
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Leonora
- Любитель
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Сейчас время 3 .16 , я зашоёл в папку темп для фильмов , и нечаянно так для себя открыл видеофайл "poltergeyst" :pusto: Я и не знал даже что я такой впечатлительный . Пипец я такого ужаса не помню когда испытывал , я не знаю кто это видео выложил , но смотреть реально страшно , я не смог выдержать 5 минут . Короче , эту папку на ночь закрывать надо ;) Не могу в себя придти , как спать ложиться ?