Школы в Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

вам всем не пофигу? когда выигранные "пероприятия" присуждают совсем не тем людям, которые выиграли, когда подарки победителям стоят "в кабинете директора" (то бишь у неё/него дома), когда говорят "дети добровольно сделали.." в то время как их муштровали перед этим "сделали"... меня ваще все это напрягает! и че выяснять отношения, если одни из вас школу уже закончили, а другие скоро закончат? я вот например нифига не горжусь своей школой, какой бы замечательной она не была, потому что всерно все выигрыши - это сплошная показуха!!!
З.Ы. Не могу сказать, что я не люблю свою школу абсолютно. я просто не горжусь ей настолько, чтоб кричать об этом и спорить. а учителей можно уважать не зависимо от того в какой школе они работают. если учитель хорош - то он хорош в любой школе. в принципе если так порасуждать, то статус школы напрямую зависит от учителей. просто видимо таких замечательных учителей почему-то стало меньше.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Не спорьте как дети ...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Саша писал(а):Не спорьте как дети ...
вот я это и хотела сказать ;)
Изображение
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Charlotte писал(а):я вот например нифига не горжусь своей школой, какой бы замечательной она не была, потому что всерно все выигрыши - это сплошная показуха!!!
А я вот горжусь. И меня не обламывает, что она поселковая, почти как сельская))). Учителя стараются ни капли не хуже, чем в городских, и результаты тоже неплохие!
Да и ты серьезно считаешь, что выигранные районные и областные олимпиады тоже подстава и показуха?! - Бред................
Последний раз редактировалось Абориген 10 ноя 2005, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

А я так скажу... кто в какой учился, тот её и хвалит, это ФАКТ!
Абориген
Новичок
Новичок

Сообщение Абориген »

Siquell писал(а):А я так скажу... кто в какой учился, тот её и хвалит, это ФАКТ!
Согласен на 100%........но при желании, все можно оценить ;)
Статистика, блин, дело тонкое.
Сразу оговорюсь, что и не пытаюсь претендовать на обладание такой статистикой.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Абориген писал(а):Согласен на 100%........но при желании, все можно оценить ;) Статистика, блин, дело тонкое. Сразу оговорюсь, что и не пытаюсь претендовать на обладание такой статистикой.
Ну понимаешь, я же не могу оценить первую школу, ибо я в ней не учился, и понятия не представляю что там происходит!
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Svetik писал(а): а вторая всегда была на 2 плане(все конкурсы,пероприятия,олимпиады брала 1!!)!!

а вот насчет того у кого и что брала первая школа могу долго спорить)
Изображение
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Саша писал(а):Не спорьте как дети ...
а как дети спорят??? :) :!:
Изображение
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

Recorder=) писал(а):а вот насчет того у кого и что брала первая школа могу долго спорить)
;)
Hey, lively up yourself!! (c)
жу-жу
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение жу-жу »

Я училась и в 1-ой школе и во 2-ой ,причем в 1 училась с 1-го класса по 7-ой а потом перешла во вторую и училась там до 9-го класса,из-за того ,что наш класс в 1-ой школе оставался без классного руководителя.могу сказать только одно в 1-ой школе я училась на одни пятёрки,ну может несколько четвёрок,а в школе №2, как только перешла появились тройки!!!причём это не из-за учителей! в первой школе одна ХАЛЯВА и учат там не очень....а во второй (могу с уверенностью сказать) дают хоть и не блестящие,но по крайней мере нормальные знания, и требуют соответственно.
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

жу-жу писал(а): в 1-ой школе я училась на одни пятёрки,ну может несколько четвёрок,а в школе №2, как только перешла появились тройки!!!причём это не из-за учителей! в первой школе одна ХАЛЯВА и учат там не очень....а во второй (могу с уверенностью сказать) дают хоть и не блестящие,но по крайней мере нормальные знания, и требуют соответственно.
сама себе противоречишь! Сначала видители в первой школе - хорошистка, а во второй - троечница... А потом вдруг учат в первой не очень, а во второй знания нормальные дают... Эт как?
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Charlotte писал(а):сама себе противоречишь! Сначала видители в первой школе - хорошистка, а во второй - троечница... А потом вдруг учат в первой не очень, а во второй знания нормальные дают... Эт как?
всё нормально она сказала...
вдумайся..
если она в 1-ой училась дай бог, а потом перешла и начала учицца фигово, значит в предыдущей ей дали фиговое образование, а во второй требовали больше...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Siquell писал(а):всё нормально она сказала...
вдумайся..
если она в 1-ой училась дай бог, а потом перешла и начала учицца фигово, значит в предыдущей ей дали фиговое образование, а во второй требовали больше...
нууу... ток если так))) хотя мне кажется нельзя сказать, что обучают фигово, если у тя пятерки стоят... это или учителя пофигисты, или ты сам такой умный. при плохом обучении ты нифига не догоняешь, и 5 те за старания никто не поставит... :zloba: если поставили 5 - то образование уже не фиговое, но и это полностью зависит от учителя... я хоть и нелестно отзываюсь об обеих школах, но не могу сказать, что у нас в школе все такие пофигисты... так что тут скорее всего все зависило от желания этой ученицы...
Изображение
Турист
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Турист »

Charlotte писал(а):
жу-жу писал(а): в 1-ой школе я училась на одни пятёрки,ну может несколько четвёрок,а в школе №2, как только перешла появились тройки!!!причём это не из-за учителей! в первой школе одна ХАЛЯВА и учат там не очень....а во второй (могу с уверенностью сказать) дают хоть и не блестящие,но по крайней мере нормальные знания, и требуют соответственно.
сама себе противоречишь! Сначала видители в первой школе - хорошистка, а во второй - троечница... А потом вдруг учат в первой не очень, а во второй знания нормальные дают... Эт как?
Вот видишь,тебя даже логически мыслить не научили)))
Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....
Закрыто