S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

Dark Nikitus писал(а):
Death писал(а):
Dark Nikitus писал(а):меня кароче завалило балками))
Надо было квест со стрелком пройти.
а как??
Каком)
Ты ведь призрака находил??
Вот потом с проводником встречаешься, он даёт наводку на доктора, доктор говорит где дешифратор спрятан, ты этим дешифратором открываешь секретную дверь и там .....

Мож по сетке?
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

по сетке сакс -)
уверен, что у 1 из 10 игра в сингле то без подгрузок идет -это раз.
а два- щас в кс то еле режутся -)
QUIK~

Re: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Сообщение QUIK~ »

вот я сейчас играю в STALKER-CLEAR SKY игруха очень даже офигенна,советую тем кто прошел первую чать игры но предупреждаю што системые требования тоже очень высокие,появилась возможность улучшать броню и автоматы в принцепи и все!!вообщем поиграйте понравиться советую!!!
хочу спросить на счет игры в сталкер по сети есть советы???много желающих рубануть по сети это интересней та и просто себя показать)) 8) :sos:
46Son
Бывалый
Бывалый

Re: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Сообщение 46Son »

QUIK~ писал(а):вот я сейчас играю в STALKER-CLEAR SKY игруха очень даже офигенна,советую тем кто прошел первую чать игры но предупреждаю што системые требования тоже очень высокие,появилась возможность улучшать броню и автоматы в принцепи и все!!вообщем поиграйте понравиться советую!!!
хочу спросить на счет игры в сталкер по сети есть советы???много желающих рубануть по сети это интересней та и просто себя показать)) 8) :sos:
я за!Тольк нетакие и высокие трабования!
Ответить