Класс :) Да Голубев уже ищет меня :) и клизмы в штабе вставляет, что не могут найти :)Серега писал(а):Затем что человек давно и много работает на благо района и его жителей, и хочет продолжать это делать(это моя версия ответа, официальной не знаю).Что теперь, если у человека медицинское образование ему до конца жизни работать врачем в платной клинике в Москве. Или Вам трудно поверить что кто-то реально может посвятить жизнь развитию района в котором живет уже третий десяток лет. Ну-ну, по себе людей не судят.Гнилые трубы и другие проблемы есть везде. Не знаю города в мире в котором нет проблем, хотя много куда ездил.Будет работать Баранов или нет, а Голубев реально умеет решать проблемы, реально и грамотно умеет управлять и людьми и муниципальными учреждениями. Доказал это на деле. Много лет работает, многое сделал.Не волнуйтесь, проверяют все сметы на ремонт. И не абы кто, а те кто в них реально разбирается. Такой сейчас контроль - Вам и не снилось.Если есть вопросы к кандидатам - пойдите на встречу и спросите. Или в штаб сходите и спросите когда и как с ним можно встретится. А на анонимном форуме чего появляться? Я вам здесь хоть Индирой Ганди могу представиться (раз уж некоторые так индусов любят ), а потом сказать что вообще здесь не был и все это происки врагов.Знаю что Голубев встречался с жителями прямо во дворах. Какие проблемы то? Пообщайтесь лицом к лицу, или Вы сами не снизойдете ло кандидатов из ЕР?
И экспертом никаким быть не надо, чтобы оценить стоимость камня на дорожки и ремонта в Мечте. Здесь есть еще кто-нибудь, кто верит, что за 25 тысяч работать будет? На хлеб-то хватит после квартплаты, бензина и костюма для работы?