cS_рвет

Что ты вибыраешь?!

Кс_
35
78%
Анреал_
10
22%

Всего голосов: 45

Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

daer13 писал(а): (ибо играю плохо ;) ).
Ну...Надо было с этого начать...Теперь все становиться более мение ясно...
Думаю Vovan тоже не ахти спец,потому и бочки кАтит_ :pusto: :pusto: :pusto:
Не надо быть гением чтоб на бегу из оружия,которое не надо перезаряжать,стрелять_ :galochka:

Короче,по моему это превращается в чистой воды флуд-я повторюсь-эти игры нельзя сравнивать :!: ,из тактических шутеров кс по сей день остается лидером,и останется им до тех пор пока не придумают,что-то более оригинальное(о батлфилдах всяких можете даже не вспоминать-это совсем не-то_),про анрил не могу ничего сказать,ак как постоянная конкуренция с квейком и я не представляю,что более предпочитает честной народ...
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Virus писал(а):
daer13 писал(а): (ибо играю плохо ;) ).
Ну...Надо было с этого начать...Теперь все становиться более мение ясно...
Думаю Vovan тоже не ахти спец,потому и бочки кАтит_ :pusto: :pusto: :pusto:
Не надо быть гением чтоб на бегу из оружия,которое не надо перезаряжать,стрелять_ :galochka:

Короче,по моему это превращается в чистой воды флуд-я повторюсь-эти игры нельзя сравнивать :!: ,из тактических шутеров кс по сей день остается лидером,и останется им до тех пор пока не придумают,что-то более оригинальное(о батлфилдах всяких можете даже не вспоминать-это совсем не-то_),про анрил не могу ничего сказать,ак как постоянная конкуренция с квейком и я не представляю,что более предпочитает честной народ...
Да,зато надо быть писец умным,чтобы стрелять из такого автомата,что чтобы попасть из него в голову целится нужно в область паха ;)
Интересно-вы в анрил игруны,хорошие,если у кого-то от него голова кружиться :? :D
А ваще-согласен пора забить на тему-флуд сплошной пошёл,ИМХО...
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

VOVAN писал(а):Да,зато надо быть писец умным,чтобы стрелять из такого автомата,что чтобы попасть из него в голову целится нужно в область паха ;)
:?

Вот это плс поясни...
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

Чё за бред вы все пишете. кс отостой. такой отстойной игры я не видел никогда. даже первый квейк был круче. по мне даже тему не надо было начинать. у каждого своё мнение. кто-то любит играть в кс кто-то в анрил ине фига репу парить. :smoke_man:
Virus
Любитель
Любитель

Сообщение Virus »

VOVAN писал(а):
Quos писал(а):
VOVAN писал(а):Да,не все.И к счастью не все любят надоедающий через неделю старый сетевой шутер с отсутствием понятия "динамика",убогим дизайном и графикой(хотя соглашусь это не главное)и построенный судя по вашим рассказам на попытках поудачней прикрыть друг друга,т.е.на типа тактике... ;)
Не все это кто ? Это vovan и еще какой-то чувак ? Т.е миллионы человек по всему миру идиоты выбравшие "тупой шутер надоедающий через неделю" ? Прям подумать анрил "умный" шутер. Еще глупее чем кс в таком случае.

Может просвятишь чесной народ чем анрил лучше кс ?
Да-а-а,тяжело с вами...Я скока раз уже повторял?что по пунктам расписать?Ладно,так и быть:
1).Динамика-контра элементарно скучна.Всё по сравнению с анрилом медленно,но умираешь быстро,почти мгновенно-от двух пуль,а "спектаторство"-это вообще идиотизм-сбивает и без того скучный процесс.
2).Оружие-в анриле с ним лучше гораздо.Каждое стреляет по-своему.В контре каждый класс(автоматы,пистолеты,шотганы)-одно и то же-всё отличается убойной силой и иногда точностью-скукота в общем...
3).Графика-в анриле хорошая,но в то же время не требующая очень мощного компа.С контрой тут объяснять нечего-убого всё...(и не надо про сорс-ведь сами в 1.6 играете,по крайней мере большинство)
Идиотами я никого не называл,и если хочешь знать я глубоко сомневаюсь,что по числу фанов по всему миру контра очень превзойдёт анрил,если вообще превзойдёт.
Вообще пора заканчивать этот тупой спор-он бесконечен.Можешь проверить это на форумах в нете.Там всегда спорят-что из этих двух игр круче-так нигде я результат и не видел.Так что "Что лучше кс или анрил"-это уже почти вечный вопрос... :D
Ну да ненамного превзойдет...
В нашей сети человек 600,на форум заходят нарно около того,в этот раздел человек 50...А терь посмотри на статистику...
Во вторых возьми в пример ВЦГ-во всех репортажах о нем рассказывают о квейк минутки 3,а потом о кс минут 10,о анриале ваще ниче-тока скажут результаты и все..
И в третьих ты по инету поищи всякие форумы такого плана...
Я ради интереса нашел один сайт-там такой же опрос,только еще кыейк есть-результаты :
кс-456
квейк-278
анрил-170
Сделай вывод...
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Virus писал(а):
VOVAN писал(а):Да,зато надо быть писец умным,чтобы стрелять из такого автомата,что чтобы попасть из него в голову целится нужно в область паха ;)
:?

Вот это плс поясни...
Поясняю:ну в бласть паха-это я конечно преувеличил,но в каждой шутке есть доля правды...Чтобы из оружия без оптики в контре попасть в голову-целится надо не в неё,а чуть выше или ниже.Скока не пытался попасть там в голову,наведясь на голову-не получилось,хоть по одному патрону стреляй,хоть всю обойму выпусти,эт чё такой закос под симулятор что ли?Даже в той же флешке пули в цель летят...
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Virus писал(а):
VOVAN писал(а): Да-а-а,тяжело с вами...Я скока раз уже повторял?что по пунктам расписать?Ладно,так и быть:
1).Динамика-контра элементарно скучна.Всё по сравнению с анрилом медленно,но умираешь быстро,почти мгновенно-от двух пуль,а "спектаторство"-это вообще идиотизм-сбивает и без того скучный процесс.
2).Оружие-в анриле с ним лучше гораздо.Каждое стреляет по-своему.В контре каждый класс(автоматы,пистолеты,шотганы)-одно и то же-всё отличается убойной силой и иногда точностью-скукота в общем...
3).Графика-в анриле хорошая,но в то же время не требующая очень мощного компа.С контрой тут объяснять нечего-убого всё...(и не надо про сорс-ведь сами в 1.6 играете,по крайней мере большинство)
Идиотами я никого не называл,и если хочешь знать я глубоко сомневаюсь,что по числу фанов по всему миру контра очень превзойдёт анрил,если вообще превзойдёт.
Вообще пора заканчивать этот тупой спор-он бесконечен.Можешь проверить это на форумах в нете.Там всегда спорят-что из этих двух игр круче-так нигде я результат и не видел.Так что "Что лучше кс или анрил"-это уже почти вечный вопрос... :D
Ну да ненамного превзойдет...
В нашей сети человек 600,на форум заходят нарно около того,в этот раздел человек 50...А терь посмотри на статистику...
Во вторых возьми в пример ВЦГ-во всех репортажах о нем рассказывают о квейк минутки 3,а потом о кс минут 10,о анриале ваще ниче-тока скажут результаты и все..
И в третьих ты по инету поищи всякие форумы такого плана...
Я ради интереса нашел один сайт-там такой же опрос,только еще кыейк есть-результаты :
кс-456
квейк-278
анрил-170
Сделай вывод...
Ну,то что в нашей сети большинство играют в контру я и так знал.По инету нашёл какой-то форум любителей кс и узрел там такую надпись:"контра говно-анрил рулит",ржал минут 10,перестал искать на форумах. :D
Турниров по контре естественно больше(хз почему-анрил круче ;) )Отсюда результаты ВЦГ...
Вообще,конечно говорить,что анрил популярней-грешить против истины,но поклонников по всему миру у него хоть и поменьше,но всё равно до ***.
Кстати сайт,который ты нашёл кажись староват-неужели анрил так отстаёт от квейка сейчас?Чё-то верится с трудом-квейк угасает...
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

2VOVAN
Вот у меня щас лежит журнал Cybersport - я открываю его и смотрю какие игры там присутствуют:
квейк,кс,варкрафт. ВСЕ. Если УТ такой известный и предпочетаемый то почему о нем ни слова ?
Оружие-в анриле с ним лучше гораздо.Каждое стреляет по-своему.
А ну раз так ... то анрил действиетльно "лучше" CS !
Подпись
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Quos писал(а):2VOVAN
Вот у меня щас лежит журнал Cybersport - я открываю его и смотрю какие игры там присутствуют:
квейк,кс,варкрафт. ВСЕ. Если УТ такой известный и предпочетаемый то почему о нем ни слова ?
Оружие-в анриле с ним лучше гораздо.Каждое стреляет по-своему.
А ну раз так ... то анрил действиетльно "лучше" CS !
Да,анрил такой известный,но как бы мне не было обидно гораздо менее предпочитаемый,чем кс.Турниров по нему проводится гораздо меньше,чем по контре или даже кваке.
ПОЧЕМУ?
Не знаю может потому,что народ у нас не любит менять предпочтения,т.е. как играл в контру или кваку,так и играют в неё.Но анрил-то от этого хуже не стал,потому что поклонников всё равно много и турниры всё равно проводятся,пусть и в меньших количествах,чем по древней контре или ещё более древнему квейку.
Да,и ещё:может теперь ты просветишь меня,чем,по твоему контра лучше анрила?
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

VOVAN писал(а): Да,и ещё:может теперь ты просветишь меня,чем,по твоему контра лучше анрила?
Хмм уже писали сто раз скока можно то?Закрывать надо ету тему нах.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

2VOVAN
А где я сказал что контра лучше анрила ? - нигде, потаму что нельзя так сказать.
Подпись
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Quos писал(а):2VOVAN
А где я сказал что контра лучше анрила ? - нигде, потаму что нельзя так сказать.
Точно,нельзя,потому что игры абсолютно разные и спор этот вечен,как и спор квакеров с контристами и ни на одном форуме ни к чему не привёл.И мы тоже развели флуда 5 страниц и ничё не решили и вряд ли решим.Я буду играть в анрил,а ты в кс и все будут счастливы.
Эй,аффтор проси закрыть тему,спор подошёл к логическому завершению по-моему...
Ответить