Я dead aim прошел........а в аут брейк там она он-лайн......без человека-игрока почти не пройти........он-лайн на PS2 куда деваться!BuG писал(а):И даже нет 4!!!Она одна лучше всех этих вместе взятых!Пройду мона поменяться)
Play Station 2
- Squall
- Бывалый
- Quos
- Эксперт
Ubisoft.com - читай там новости.BuG писал(а):Это еще не доказано,т.к у CAPCOM нет компьютерного отделения...а значит некому делать порт...да если и выйдет сё равно не то...ни вибрации,ни плэйстейшеновских бонусов...Quos писал(а):Фигасе !!!
Кстати на компе скоро выдет Resident Evil 4 !!!
Енто по америке помоему.
Подпись
- BuG
- Любитель
- Quos
- Эксперт
- Squall
- Бывалый
а че спрашивать или через эмулятор или через соньку 2....ты лучшесам ко мне зайди и возьми......и заодно свои притащи.........BuG писал(а):4 резик эт чото восхитительное ... никогда не думал шо в игру мона запихнуть стоко голливудских моментов...интерактивные ролики чего стоят(прям как в фаренгейте)
2Squall аутбрейк 1 и 2 чем то различаются хоть..?Открой доступ ко второй части и не спрашивай как я буду играть... :hihi3:
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
через эмуль не как...Squall писал(а):а че спрашивать или через эмулятор или через соньку 2....ты лучшесам ко мне зайди и возьми......и заодно свои притащи.........BuG писал(а):4 резик эт чото восхитительное ... никогда не думал шо в игру мона запихнуть стоко голливудских моментов...интерактивные ролики чего стоят(прям как в фаренгейте)
2Squall аутбрейк 1 и 2 чем то различаются хоть..?Открой доступ ко второй части и не спрашивай как я буду играть... :hihi3:
нет еще нормальных...
для того чтоб играть через эмуль надо комп супер мощный...а так будешь играть на 10 фпс и с плохим звуком
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Squall
- Бывалый
У меня есть один эмуль для PS2....но я его так и неиспробовал.....Wanhamer писал(а):через эмуль не как...Squall писал(а):а че спрашивать или через эмулятор или через соньку 2....ты лучшесам ко мне зайди и возьми......и заодно свои притащи.........BuG писал(а):4 резик эт чото восхитительное ... никогда не думал шо в игру мона запихнуть стоко голливудских моментов...интерактивные ролики чего стоят(прям как в фаренгейте)
нет еще нормальных...
для того чтоб играть через эмуль надо комп супер мощный...а так будешь играть на 10 фпс и с плохим звуком
- Вова
- Любитель
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Quos
- Эксперт
А на расстоянии скольких сантиметров ты от телека сидишь ? 20 - 30 ? Я конечно не врач...но наверно они могут чуть чуть испортиться :)Вова писал(а):Да ну мне Плэйсташн не очень нравиться там гравика дерьмовая и глаза около телика портятся!
А где по твоему графа лучше ? (из приставок конечно)
Подпись
- BuG
- Любитель
А у меня жк-телек поэтому всё прелестно...и его можно использовать в качестве монитора...Quos писал(а):А на расстоянии скольких сантиметров ты от телека сидишь ? 20 - 30 ? Я конечно не врач...но наверно они могут чуть чуть испортиться :)Вова писал(а):Да ну мне Плэйсташн не очень нравиться там гравика дерьмовая и глаза около телика портятся!
А где по твоему графа лучше ? (из приставок конечно)

Чтобы понять, что суп дерьмо, не обязательно съедать всю кастрюлю.
- Squall
- Бывалый
Re: PS2
В тарговке мне говорили но я не проверял...на горбушке наверняка...да много где...Серёга писал(а):народ напишите где можно Сони 2 прочиповать,там Резидент 5 вышел и Лара крофт 8,на лицензию денег жалко,уже и так 10 тысяч потратил на диски.Взаранее спасибо