Лежачие полицейские

все о жизни поселка: события, новости...
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

Karlsson писал(а):
Александр писал(а):даже аккуратно всё равно цепляешь днищем.
да ладно? танк вроде не должен цеплять)) тока мож если глушак висит...
у тАнка глушАк сверху стоиТ точней идёт _
Obormot
Любитель
Любитель

Сообщение Obormot »

Вообще с точки зрения прохожих лежачие полицейские - это замечательная вещь!!! например, у нас короткая дорога в институту - между домами, плюс рядом несколько школ, и весь народ переходит дорогу, где ему вздумается (метров за 50 от светофора). и там постоянно сбивает людей... В этот четверг опять сбили человека - 10-летнего мальчика :( в администрацию района уже 1000 раз писали, чтобы установить здесь лежачего полицейского, только результата никакого :zloba:
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

да уж... конечно хорошо что наставили ЛП ,но настолько "убогие" да и на дороге они не как не обозначины! знак бы поставили, покрасили светоотражающей краской... а то так вечерком поедиш... вроде не быстро едиш колометров 50... а тут из темноты перед тобой бугор метров в 5.. да еше криво раскрашен... какой то уже коричневой краской которую уж точно не увидеш в сумерках... далше неприятно расказывать что происходит с машиной которая перелетает эти ЛП! Еше очень забавно сотреть как напротив общаги все водители объезжают ЛП по клумбе.. там уже так сказать дополнительная полоса движения.. Надо что то делать с ЛП... конечно убирать их нельзя.. а то с трашно из подъезда выходить вдруг таксист.. но хотябы переделать их, сделать более щадящими для подвески.. а тот кто захочет погонять он и в эти 50 метров разгонется..
я вернулся.. всем радоваться!
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

блин меня бесят около маячка два лежачих подряд, уже два раза налетал... прото по привычке вроде один проехал .. ну и както успокаиваешься)) или бывает его переползаешь.. а сзади какойнибудь олень на развалюхе торопится ... и приходится по нему быстро проеззжать...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

А я бы автоматический гранотомёт поставил, что бы тем кто гоняет около новых домов по лужам, за превышение скорости в заднее место воспитательная граната попадала.
6awmak
Бывалый
Бывалый

Сообщение 6awmak »

ага лежачие полицейские___

даваййте поросим админю чтобы на крестике светофоры поставили__
а то эти таксисты ))))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски

раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
ALUCARD
Любитель
Любитель

Сообщение ALUCARD »

да конечно та крестеке хорошо бы давно уже поставить светофоры а то всё время никто не знает кому дорогу уступить .......

лучше бы вместо этого сгоревшего ларька около пруда уставили крестик светофорами,а то эти полицейские нифига не помогают вот как около "меркурия" там где маленькая стоянка все почни все машины на встречку вылазиют и по этой стоянке проезжают :zloba:
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

ALUCARD писал(а):да конечно та крестеке хорошо бы давно уже поставить светофоры а то всё время никто не знает кому дорогу уступить .......

лучше бы вместо этого сгоревшего ларька около пруда уставили крестик светофорами,а то эти полицейские нифига не помогают вот как около "меркурия" там где маленькая стоянка все почни все машины на встречку вылазиют и по этой стоянке проезжают :zloba:
ха сказал тож встречка, вообщето там одностороннее движение, а всякие ослы против шерсти ездят......
( для тех кто не знает ;) в одну сторону это со стороны маячка в сторону больницы)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

ха сказал тож встречка, вообщето там одностороннее движение, а всякие ослы против шерсти ездят......
( для тех кто не знает ;) в одну сторону это со стороны маячка в сторону больницы)
Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!

понаезжают тут не местных-слепых и ещё звереют!!! :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
AVA
Посетитель
Посетитель

Сообщение AVA »

у тебя какое авто ,?А то дави на газ и покажи кто в доме хозяин..... :krivoy:
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Flea писал(а):Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!

Эт точно не я был - я когда там еду под "кирпич", никогда фарами не моргаю, не сигналю, и вообще веду себя оч скромно...
Да и по описанию СОВСЕМ не похож )))))
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Игорь писал(а):
Flea писал(а):Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!

Эт точно не я был - я когда там еду под "кирпич", никогда фарами не моргаю, не сигналю, и вообще веду себя оч скромно...
Да и по описанию СОВСЕМ не похож )))))

:D .... ну это понятно, что не ты! ;)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

AVA писал(а):у тебя какое авто ,?А то дави на газ и покажи кто в доме хозяин..... :krivoy:

у меня HUMMER :!: ;) ....
в следующий раз обязательно так сделаю!!!!!!!)))))
REAL MADRID! HALAMADRID!
Забей
Посетитель
Посетитель

Сообщение Забей »

:zloba: А мне ваще не понятно зачем водители объезжают ЛП по клумбе? Типа наехать на бордюр лучше чем на ЛП? Я одного таксиста спросил, он помычал и ничего вразумительного не сказал! Мож кто знает? Я тоже буду так делать(шутка)!
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Забей писал(а)::zloba: А мне ваще не понятно зачем водители объезжают ЛП по клумбе? Типа наехать на бордюр лучше чем на ЛП? Я одного таксиста спросил, он помычал и ничего вразумительного не сказал! Мож кто знает? Я тоже буду так делать(шутка)!
не ну так ты на бардюр по диаганале заезжаешь, и удара нет , удар приходится толька на тот бок который на лежаке, и ещё там где объезжают барюров почти нет, в некоторых местах вообще нет
Закрыто