Страница 3 из 4

Добавлено: 02 сен 2007, 17:20
Евгений Ларюхин
Не фига не вкус яичницы , я в армии так пробовал , фигня ! Похоже на пепел с хлебом ;)

Добавлено: 02 сен 2007, 19:02
Ru
А я не знаю что бы вам написать...Я поваром работаю...Вы спросите если ххотите что нить,а я расскажу как готовить. :D

Добавлено: 02 сен 2007, 20:17
vampire in obsession
Подскажи рецепт чего - нибудь изысканного из рыбы и морепродуктов. Только красную рыбу и мидии я не люблю. :D

Добавлено: 02 сен 2007, 20:57
Ru
Гарри Поттер писал(а):Подскажи рецепт чего - нибудь изысканного из рыбы и морепродуктов. Только красную рыбу и мидии я не люблю. :D
Оки, лови:
Филе речной форели(1 тушка), бекон (2 полосочки), розмарин, лайм, миндальная стружка, слив масло.
Рыбу читсим, натираем солью и перцем, в брюшко кладём нарезанный лайм и розмарин, рыбу оборачиваем беконом,кладём на решётку и в духовку(180градусов) на 15-20 мин.
Соус:растопить масло, добавить немного апельсинового сока(грамм 10-15), соль, перец и миндальную стружку.Полить соусов готовую рыбу.
Подавать лучше всего с молодой картохой сваренной кругляшками и обжаренной на мале до золотистого цвета.
Вот...чёрт... сама есть захотела...=)))

Добавлено: 02 сен 2007, 21:11
Евгений Ларюхин
то: Ru
Слушай да ты чувак реально находка для форума ! Я и не знал что у нас повара профи есть : ) . Ты наверное с утра ничего земного и не кушаешь ? Неужели только всё такое в этом роде что ты выше описал :? Что вобще повара едят :? Хотелось бы узнать ! А заодно и тебе вот такой вопросик , что вот можно приготовить на скорую руку , чтобы одному и продуктов изысканных не много надо было и быстро и вкусно , ну и конечно по возможности не вредно для организма :D

Добавлено: 02 сен 2007, 21:12
Евгений Ларюхин
P.S. Я очень макароны люблю , прям как итальяшка :D Вот если бы ты ещё кроме того и что ни то эдакое из макарон , мог предложить , зарание спасибо :D

Добавлено: 02 сен 2007, 21:39
Ru
Во первых я не чувак а чувиха коли на то пошло...
Купи или сделау сам Тальятелли по римски.Если сам заранее сделаешь ни фига с ними не будет, а самодельные они вкуснее.
Проще говоря делаешь тесто ТОЛЬКО из яиц и кукурузной муки, катаешь,режешь на лапшу и сушишь,а там сложил в пакетик и пусть лежат хоть год.Азахотел покушать,кинул в воду(самодельные кстати варятся минуты 3, как роллтон=).
парочка соусов для них:№1-Тунец(консервы),оливки,майонез;
№2-сметана, чеснок,базилик, кинза
№3-"Римский соус":помидоры очистить от кожуры(просто в кипяток,она сама слезет), лук репка мелко поезать,чеснок,приправы,соль,перц и туши до каши.По мне он самый вкусный,жтот соус.

Добавлено: 03 сен 2007, 00:37
Евгений Ларюхин
Извини за чувака попутал малость по нику не понял кто ты ;) Но за макароны спасибо попробую сделать :D А как насчёт такого быстрого не изысканного и вкусного на ужин или на завтрак и чтобы не убить организм :D

Добавлено: 03 сен 2007, 00:40
Евгений Ларюхин
P.S. Кстаи я и не знал что женщины повара есть :D Я думал вы только дизайнеры и бухгалтеры :D Просто обычно по ящику мужиков всё время показывают , и в ресторанах типа одни мужики , ну и вообщем извини за "чувака" ;)

Добавлено: 03 сен 2007, 08:02
vampire in obsession
Ru, спасибо! :D

Добавлено: 04 сен 2007, 23:46
Ru
Евгений Ларюхин писал(а):P.S. Кстаи я и не знал что женщины повара есть :D Я думал вы только дизайнеры и бухгалтеры :D Просто обычно по ящику мужиков всё время показывают , и в ресторанах типа одни мужики , ну и вообщем извини за "чувака" ;)
Звяняю=)
Быстрое?На утро?Омлет франзузский.
-Пара яиц,молоко,немного муки.Разбалтываем(соль естессно=) и на сковородочку на медленный огонь мин. на 5.Делаешь любую начинку(грибы,ветчина,сыр,мясо,морепродукты,можно джем или ягоды или фрукты консервированные), кладёшь начинку на омлет,и складываешь пополам.Потом посыпаешь сыром(если начинка сладкая пудрой или сахаром) и под крышку ещё минуты на 3.Вот и всё. Лично у меня это блюдо занимает минут 10 не больше.Приятного аппетита!!! :D

Добавлено: 05 сен 2007, 01:05
Евгений Ларюхин
Во !!! Молоток ! Ру ты перец , реально нормальная тема прям полюбому так сделаю амлет облагороженный , а вот что его можно сладким делать это я реально не знал , спасибо !

Добавлено: 05 сен 2007, 01:32
Ru
Евгений Ларюхин писал(а):Во !!! Молоток ! Ру ты перец , реально нормальная тема прям полюбому так сделаю амлет облагороженный , а вот что его можно сладким делать это я реально не знал , спасибо !
Перец? 8-)
Тересно...какой...болгарский может...

Добавлено: 05 сен 2007, 01:36
Ru
Кстати о перце...
Паприкаш:
Много много перца и мясо и помидоры и лук потушить к казане...вкусняшкааа...Можно курицу,но лучше баранинку,это на любителя. :D

Добавлено: 05 сен 2007, 01:41
Ru
Евгений Ларюхин писал(а):то: Ru
Ты наверное с утра ничего земного и не кушаешь ? Неужели только всё такое в этом роде что ты выше описал :? Что вобще повара едят :? Хотелось бы узнать ! :D
Кстати,я лично питаюсь одной гречкой,так как на диете,а от этих изысканных блюд меня(как и большинство поваров) уже воротит,так что вот так..