Да мы не ругаемся, мы спорим... Разные вещи.
Ничего обидного в свой адрес я не видел, но вдвойне приятно говорить с тактичным человеком (не ирония, серьезно) - сейчас это встречается не так часто.
Теперь по теме. А в чем конкретно выражается диктат форума? В выражении отличных от Ваших мыслей? В констатации того факта, что даже при полной аполитичности общества (я здесь старожил, и явно замечаю насколько за последние 8 лет уменьшилось число посетителей с активной позицией - Слава Российской Пропаганде и СМИ!!!) Вы являетесь в теме ЕДИНСТВЕННЫМ, кто говорит в защиту кандидата от власти? IMHO это не диктат, а проекция взглядов посетителей темы на авторитет власти, партии и ее кандидата. Зуб даю, ни одного "неугодного" сообщения я в теме не удалял )))) Их просто НЕ БЫЛО.
Диктат - это девятилетнее строительство властной вертикали. Направленное на наследие, преемственность власти. На отстранение от участия в своей судьбе и судьбе своей страны её граждан. На присвоении единоличного права распоряжаться всем и вся в России. Вот это точняк диктат. Хотите пари? Я ставлю на то, что Голубева однозначно выберут - сколько бы против него в реале не было настроено, сколько бы не проголосовало против. Если будет выбран другой глава - тогда я публично здесь покаюсь, что слухи о диктате партии власти мной были сильно преувеличены...
Ну а насчет "поговорим о сделаном хорошем" - мы ж не кандидаты, чтоб пиариться здесь. Я вот например просто живу, и стараюсь жить (поступать) по совести, чтоб перед самим собой не стыдно было.
PS Я приду. Даже без шашлычков))) Да и давно уже в реале не встречались.
В Селятнскую больницу пришло распоряжение уволить шоферов, слесарей и т.д., всего 60 человек. Это кого-нибудь радует из селятинцев-посетителей форума? Знаю об этом из 1-ых рук. А кто там в Наре за социалку отвечает? Правильно
Скажу и я пару слов. Форумчанин от ЕР здесь говорил - "вы сделайте что-нибудь, а потом говорите". Так вот, ЕР позволяет гражданам только организовывать субботники, помогать пенсионерам и так далее. То, чем самим в лом заниматься, короче. А те, кто хочет поучаствовать в управлении, реализовать свои идеи, сразу получают указкой по рукам (пока). "Сидеть! Это наше!". Здесь на сайте не указано скольким кандидатам отказано в регистрации: на главу троим, в депутаты четверым. В Москве вообще из 70 самовыдвиженцев зарегистрировали меньше 20. Последняя новость: ЕР отозвала кандидатуру К.С. Григоряна по 3-му избирательному округу и сняла его с выборов. Формулировка - нарушение устава партии. Это я все к тому, что делать никому ничего без согласования с "великими" ЕР не даст. А вдруг получится?
софьино голосует писал(а):Мы за Голубева!!! Нормальный кандидат, с хорошей репутацией. А партийность, это мало значимый фактор на этой должности.
Как раз таки значимый фактор. Нариманыч мож мужик и нормальный, но он часть бюрократической системы, чрезвычайно усилившейся за последние 10 лет. Кстати он сам в партии с 2000 года. Поэтому действовать против партии он не будет, а партия сегодня занята только сохранением собвственной власти. Конечно он победит, других то нет. Самый мой главный наказ Голубеву, и самый невыполнимый - быть независимым от ЕР.
Не упирайтесь в партийность. Гусев то же был из ЕР, я с ним общался, это не мешало качественно решать вопросы связанные с деятельностью главы и уж точно не отразилось на ЕР.
Спору нет, проблем валом, но это же не говорит о том, что выборы надо байкотировать. Выбирать то кого то придеться. Я бы не хотел быть главой-это проблема. А человек нагружает себя чужой головной болью.