Страница 2 из 3

Добавлено: 05 июн 2007, 22:24
ZXC
Саша писал(а):
Death писал(а):Мне например без разницы кто мне платит, да и налоги они платят нашему государству.
ХЗ что они там платят
Death писал(а): Еда нормальная, просто не надо пить колу и есть картошку фри, а чем вредны бутерброды я не знаю. :!:
Гамбургеры вредны тем что там мяса нет, накрайняк жир и красители. С колой тоже всё понятно а картошку почему?
Как это мяса нет? ;)
Сам подумай - подделывать мясо из сои и жиров и т.п.. наного дороже получится :)

Добавлено: 05 июн 2007, 22:24
Евгений Ларюхин
А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D

Добавлено: 06 июн 2007, 07:26
Tas
картошку там жарят на старом масле которое не один раз использовалось...

Добавлено: 06 июн 2007, 12:09
Саша
ZXC писал(а): Как это мяса нет? ;)
Сам подумай - подделывать мясо из сои и жиров и т.п.. наного дороже получится :)
Неудачно шутишь, жир + добавки- дешевле только грязь!

Добавлено: 06 июн 2007, 13:32
Recorder=)
зато дешево и гавном не воняет...

Добавлено: 06 июн 2007, 17:41
Death
Евгений Ларюхин писал(а):А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D
Нам привозят замороженный фарш с "Белой дачи" которая под Москвой, а мы его жарим, булки в больших запечатанных пакетах хранятся при комнатной температуре, картошка фри замороженная в пакетах тоже вроде с белой дачи, жир постоянно меняется.

Добавлено: 06 июн 2007, 17:57
Евгений Ларюхин
Бегать наверное много приходится ? А вы сами чё едите или вас наверное от гамбургеров воротит ? Я до армейки помню ещё на вднх чебуреки на велике по лоткам развозил :D Дак меня от них воротило смотреть на них не мог , потому что сотнями их видишь :D

Добавлено: 06 июн 2007, 17:58
Юлька
"Белая дача"...че то знакомое...хм...там же птичий рынок...понятно откуда фарш :)

Добавлено: 06 июн 2007, 18:12
Саша
Death писал(а): жир постоянно меняется.
А жир куда идёт?
И это ты про производство в переделкино?

Добавлено: 07 июн 2007, 17:29
Death
Я вообще не знаю где это Белая дача, я знаю только что, она находится в Московской области.
Жир сливается в бачки специальнные и за ними приезжает машина которая их увозит, наверное на утилизацию или переработку.

Тема вроде не про это!))
Бегать надо, не то чтобы бегать, но делать надо всё быстро.
Но работа всё равно халявная.

Добавлено: 07 июн 2007, 17:34
Саша
Death писал(а): Но работа всё равно халявная.
Да ладно маки своим тупым спамом доставали типа: приходите к нам на работу. у них вечная нехватка.

Добавлено: 07 июн 2007, 17:41
Евгений Ларюхин
Ну наверное не каждый согласится так горбадиться ? Мне реально жалко было уборщика в туалете в маке на Арбате , бедный туда все нахаляву ссать ходят , а он не переставая со шваброй утюжил всё там .И такой угнетённый вид у него там был что пипец слёзы наворачиваются , могли бы хоть форму нормальную выделять , а то штаны какие то драненькие ну и общий вид .

Добавлено: 07 июн 2007, 19:18
Сергей Абрау
Death писал(а):Жир сливается в бачки специальнные и за ними приезжает машина которая их увозит, наверное на утилизацию или переработку.
А вам подсказать куда это масло увозят ?

В Селятино......... рядом с территорией котельной, где раньше была компрессорная, создали предприятие по переработке отходов Макд....и тому подобных предприятий.
И варят мыло. А вонища стоит во время варки этого продукта ......

Добавлено: 07 июн 2007, 19:23
Евгений Ларюхин
Ну и нормально , пусть себе варят :D По качеству от еврейского конечно в сравнение не идёт но всё же ;)

Добавлено: 07 июн 2007, 20:04
dream
Death писал(а):
Евгений Ларюхин писал(а):А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D
Нам привозят замороженный фарш с "Белой дачи" которая под Москвой, а мы его жарим, булки в больших запечатанных пакетах хранятся при комнатной температуре, картошка фри замороженная в пакетах тоже вроде с белой дачи, жир постоянно меняется.
По-моему, котлеты готовят в МакКомплексе в Солнцево, а "Белая дача" поставляет только овощи. И булки хранятся во фризере (приблизительно при -20), а потом в течение 12 часов размораживаются, поэтому они такие мягкие.