Я бы с удовольствием, да времени нет :(Oksi писал(а):А ты-то её употребляешь? Хошь я отвечу! =) Всем так советуешь, как будто сам её хлабыщешь днями =)
Я-нет.
водка или пиво?
- DEMOkrat
- Знаток
Последний раз редактировалось DEMOkrat 10 янв 2005, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Да лано отмазываться! А ведь я помню ты мне рассказывал такую историю, что тебе после неё до сих пор не хочется great russian употреблять.DEMOkrat писал(а):Я бы с удовольствием, да времени нет :(Oksi писал(а):А ты-то её употребляешь? Хошь я отвечу! =) Всем так советуешь, как будто сам её хлабыщешь днями =)
Я-нет.
- Alisha Ray
- Наш человек
- АртисТ
- Бывалый
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
"Отключиться" здесь ни при чём. Если уж на то пошло, то и пиво, и вино на самом деле не вкусное, просто к этому привкусу привыкаешь. А водка 1)отличное лекарство, 2)хорошее согревающее средство, 3)вкуснее(!!!) любого коньяка, 4)изготовляется из экологически чистых веществ, 5)улучшает кровообращение и препятствует развитию гипертонических и других заболеваний. Главное-знать меру, знать с кем пить и когда пить.Alisha Ray писал(а):Я вот не понимаю почему народ пьет водку? Она же противная! Только чтоб отключится? Какой тогда у нас слабый люд...
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Не, ну почему, я например водку ваще не пью.DEMOkrat писал(а):"Отключиться" здесь ни при чём. Если уж на то пошло, то и пиво, и вино на самом деле не вкусное, просто к этому привкусу привыкаешь. А водка 1)отличное лекарство, 2)хорошее согревающее средство, 3)вкуснее(!!!) любого коньяка, 4)изготовляется из экологически чистых веществ, 5)улучшает кровообращение и препятствует развитию гипертонических и других заболеваний. Главное-знать меру, знать с кем пить и когда пить.Alisha Ray писал(а):Я вот не понимаю почему народ пьет водку? Она же противная! Только чтоб отключится? Какой тогда у нас слабый люд...
Ага водяра так к тебе и течёт в чистом виде. Ты епосмори скоко палева нынче. Да на самом заводе её мешают с чем попало, лишь бы пообъёмней было. Всем на других плевать хотелось, и опять же всё из-за денег!
"Деньги, деньги, деньги! Грязные зелёные бумажки!"-Жириновский =)
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Alisha Ray
- Наш человек
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация: